foto tas make up atau foto meja rias *atau lemari rias* ???

let me upload the photos tomorrow :))

sooo sleeppy
*kekenyangan martabak har*

update update!
gagal maning nih project sejuta dollar beauty challange nya. hhuhuu..

here’s photo of my beauty kit :

image

campur aduk berbagai produk dan merk. kebiasaan nad satu produk pakai 2 brand berbeda. tujuannya… ngga ada tujuan apa apa sih untuk ganti ganti aja biar ngga kebal *teori apa ituu* jadi bb cream pake TBS dan etude, bedak wardah dan TBS, atau lotion ini dan itu.

kebanyannya pake TBS karena murce dan cucok!

image

smooch,
nadhya