since nad ngga terlaluu gitu gitu amat ber make up, nad ngga tauu banget mau nulis apa *mulai nyesal*

image

sebagian besar tentang make up pernah nad tulis sebelum sebelumnya *termasuk di beauty routine, hadeeeh harus di revise itu!*

sooo nad bahas soal eyeshadow dan seputaran mata lagi deh yaa untuk urusan make up😉

sebenarnya lagi galau nih, mau beli palette make up. simply karena semuanya tempting *semuanya means SEMUANYA* dan banyak yang nawarin smoky smoky shadow padahaaal nad kan pengen yang lebih berwarna. untuk earth tone udah cukup banget dari naked palette..

image

pengennya beli sephora yang ini :

image

warnanya kereeeeen! kemaren temenku beli sephora dan beneran deh warnanya nempel pake banget. nad tergoda lihat warna pink ijo dan birunya.. lengkap!

image

NYX ini juga supeeeer menggoda karena baik di sini atau di sing susah carinya. kalo sephora kan ada tuh.

image

andddd penasaraaan sama :

image

image

victoria secret supermodel on the go palette! warna eyeshadownya ngga terlalu jreng tapi sungguh menggoda. sama susahnya nyari disini. di sing sih kemaren di changi juga ada.

thats fab!

kalo make up routinenya nad sendiri, paling pake bb cream trus bedak padat the body shop *shiso atau AIO base* truus sapuin blush on.

image

*mauuu ini*

karena baru beli sugarlicious benefit *EHM* yaa agak pake high beam deh biar glowyy mukanya.

image

image

udah dandan banget ituu.

truus untuk bibir, pake lipstik wardah kalo mau tampil pink, revlon untuk nude, merah pake sephora dan orange pake topshop. niatnya mau beli occ liptar untuk warna coral atau pink sehari hari atau nyx soft matte🙂

image

in istanbul. berasa mau di kiss kerim ngga siiih :p

image

image

me in make up!
see, ngga terlalu dandan kan huhu..

smooch,

nadya