holaa!
masih konsisten nulis yah, udah hari ke enam dan yang akan nad bahas adalah beauty routines ♥

dimulai dari skincare. jadii sebelum make up dan sebelum tidur *well, pagi jarang sih bebersih muka paling sabun doang* nad suka pake cleansing milk VIVA.

image

image

syukuur yee cucok soalnya murmer😀 kekadang pake cleansing milk nya wardah. cocok juga tuh.

then, sebenarnya duluuu duluuu nad ngga bisa lepas dari pelembab *dilanjutkan foundie atau bedak* sekarang mah teplok bb cream aja, kadang tanpa nambah bedak :))

sekali sekali pake ini lah juga biar agak matte dikit mukanya.

image

then lanjooot dengan my new beauty series :

image

the amizing sugarlicious. very bomb for me ♥

first thing first, apply benetint di pipi. 3 colekan aja. ratakan pake jari cukup kok.

image

then swatch sugarbomb blush to cheek. warnanya sooo natural *ngga kaya ditampar kok*, secukupnya aja.

laluu colek 3 dot high beam *supermodel in a bottle, yes* biar pipinya kinclooong glowing.

terakhir sapu sugarbomb lip diatas swatch benetint di bibir. lipgloss ini super wangiii dan enak. agak gatel sih tapi emang nad suka alergi lipstik.

untuk eyeshadow dan segala kerempongannya in another post lah ya, tapi eyeshadow eyeliner mascara itu pasti dipake ;) 

terakhir, handcream rose yang super wangii *beauty routine ngga ya itu?* pake handcream bikin tangan lebih halus, kuku lebih kinclong dan katanya bisa ngurangin brown spot di tangan.

image

image

*wangiiii*

untuk bebersih sebelum tidur jadang kadang suka pake cleanser oil TFS :

image

dan seminggu sekali paling pake peeling dan masker.

thats my beauty routines.
what yours?

smooch,
nadya

ps. semoga bisa jadi secantik yoonyul ♥

image