pemirsaaaah dihari ketiga ini, kita akan membahas.. brush favorit.
Yang intinya tak ada.
Karena nad ngga pernah heboh brush hehe..
udah make up junkie banget nad klo sampe punya brush😀

jadi brush blush on ya yang ada dalam kemasan blush nya, eyeshadow juga gitu.
padahal menurut nad yang paaaaling esensial dari make up adalah brushnya.

tapii brush kan mahaaaal kakak!

okelah, bahas bahas brush, ini yang paling nad suka :

image

simply karena bikin alis rapii dan bagus, ngga ketebelan kaya pake pinsil. natural🙂 ini dari the body shop sekalian dengan brow kit nya.

emang sih angle brush ini agak kasar. pelan pelan aja dong pakenya :p

brush idaman.. pengennya ya brush keluaran MAC atau sigma yang katanya bagus ♥ tapi ngga affordable kan yah huhu..

jadi ngidam ini aja :

image

mursida. lumayan lengkap hehe..

gejongan ntar yeee..

agak melenceng dikiit, sebenarnya nad itu ngidam si telor pink :

image

beauty blender!
untuk urusan coverage aslii nutup banget bikin make up jadi flawless.

image

nad jarang pake foundie tapi kalo ngeliat review sana sini ya kan jadi ngiler :s harganya sooo pricey *seharga pallete mariposa UD mak.. jleb* dan ngga yakin juga sering di pake.

image

apalagi sepaket cleansing dan pouch duuh minggir dulu deh tarik nafas mau belinya.  untuk ukuran sponge make up yaa.  ngga tau deh kalo untuk MUA mungkin perlu banget..

@TiffanyD dan @harumips pake ini loh..
percaya deh kalo gitu emang beneran bagus.

smooch,
Nadya