udah jelas dong yaaaah..

image

pink!!!

tapii deep down inside, warna kesukaan nad itu hijau, seperti warna kesukaan rasulullah saw🙂
ungu juga sukaaa..
*loh kok jadi borongan!*

Duluuuu jaman SMA temen nad kekeuh kalo warna yang cocok ama nad itu pink  haaah?? nad kan ngga girly and try to denied. jadi ketawa sekarang, karena stuff nad udah pink aja semua.
dari laptop sampe hp, kacamata, jam, tas, sepatu, endesbre😀

image

*cocok dong ama soshi*

image

menurut nad warna pink ituuu sweet, warm dan misterius! seperti wanita pada umumnya kan😉

ini niih yang bikin iri :

image

image

pengen kitchen set warna begituuu😥

kapan kapan nad fotoin stuff pinky boy nad yah, dan juga pink pink lucu yang nad temukan ♥

image

smooch,
nadya