welcome to #30daysbeautychallange ♥

sepertinya topiknya ringan, mudah di tulis dan yang dibahas nad sukaaa😉

nad sukaa eyeshadow!
ingat deh dulu jaman kuliah beli eyeshadow revlon dan etude, trus dipake ke kampus hihi~ centil!

Nad ganti ganti dan sering tergoda beli eyeshadow, dari revlon, etude, sari ayu, la tulipe, caring, pixy, the body shop, silky girl, maybelline, wardah, PAC, cem macem sampe lupa!

image

*pake la tulipe*

tapi yang paling favorit itu ini..

image

woot woot!
the famous Urban Decay ♥ sakses nguras dompet loooh😥 kemahalan jelas bagi nad.

dasar kelopak mata oily, tetep aja creasing di mata nad😥 primer? tidak membantuuu!

jadi intinya semahal apapun eyeshadow kalo kanvasnya ngga mumpuni yaa… tetep kecewa! ngga tau deh primernya UD hehe..

jadinya nad ngincer pallete murmer :

image

lengkap gitu cuma (?) 300k di onlen shop. di emrikinya sih cuma 20 yuesdi mak..

image

all i ever wanted!!!

image

image

love in paris! tempting..

baca review dan swatchnya sih bagud ya kakak, tapii ga tau deh.

Nad juga lagi tertarik dengan benefit. agak lebih pricey sih😀

back to Naked pallete..

image

jago bener nih bikinnya..

image

nad kok ngga bisa. paling jatoh begini..

image

ngga ngefek yaa haha :p kelewat natural dimata nad.

eyeshadow inceran selain nyx yaa ammo pallete UD ini

image

doakan nad bisa beli dan cita cita nad jadi MUA kesampean yaaah.. *aamiin*

smooch,
nadya