sebenarnya, aslik, nad itu pelupaaa banget. parah deh, udah kaya si dory aja atau kalo punya remembrall nya neville udah merah merah melulu!

dan ngga teliti.
ini jelas deh ganggu banget.

karena pelupa itu, nad jadi hobby mencatat. dan salah satunya punya blog ini. karena banyak kejadian kejadian yang nantinya nad pasti lupa, aduh itu kapaaan ya. tinggal di baca ulang.

jeleknya sih suka lupa janji *omo omo* dan bagusnya sih gampang move on. haha.

btw setelah gagal di photo challange *tutup muka* nad mau coba peruntungan di dunia beauty challange. baca themenya siih nad udah dapat ide mau nulis apa.

image

image

starting besok deh yaa.. kan udah pas banget itu. hehe ♥

siip, nad nonton lee jong suk ama Rain dulu yaah.

smooch,
nadya