Duuuh musim mati lampu plus kabut asap ini bikin nyureng!!!
Belum lagi bbm pake naik huhu jadilah weekend cuma dirumah :p
Daripada bengong geje mending rewatch drama, dan pilihan minggu ini jatuh pada…
Hotaru No Hikari!

image

kayanya di red channel nya ind******n udah tayang deh.
Ini drama tahun kapan tapi sukaaaa nontonnya.
Seru, lucu, bikin gemes!
Iyaa gemes kok ada cewe yang gitu banget cueknya *ngga nyadar diri*

image

dengan kecuekan dan kepolosannya itu malah menjadi daya tarik tapi tetep aja gemes.
pengennya sih hotaru jadian sama teshima makoto tapi apa daya lebih cocok sama si manager, sama anehnya.
btw nad sukaaa loh tipe kaya makoto hihi~ klo manajernya ya agak romantis juga tapi tapiii serius banget.

image

ada session 2 tapi belum di donlot jadi belum nonton. enaknya dorama ini cukup 10 episode aja jadi cepet selesai nontonnya. kalau kdrama wuuuih paling dikit 16 episode lama ih.

Nonton drama ini bikin semangat kerja soalnya hotaru dkk ini kerjanya bener bener seriuus dan efisien, khas orang jepang lah. semangat kerja lagi luntur lunturnya niih😥

Smooch,
Nadya