duuh.. kalo ngomongin berat badaaan!
Bayangkan, jaman sma badan super kurus nyaris kaya tripleks alias rataaaa *serius* pake baju seragam 2 nomor kebesaran pula! *titah sii mamah tuh!* *anak berbakti*.

Alhamdulillah tapi masih ada yang naksir *wink*. sayaaang foto jaman sma udah ngga ada lagi. Diarynya hilaang padahal fotonya lucu lucuuu :'(  mukaku dulu imut sekaliii, sekarang maah.. *gigit kamera*

back to si kurus ini, anehnya pipi selalu chubby! jadi mau badan selangsing apapun pipi tetep nemplok. iiih berasa ngga balance. eits bukan ngga bersyukur yah, tapi agak lucu aja hehe…

masuk jaman kuliah, badan mulai menggembala, tapii kisaran 40an kg masih. semakin keujung semakin stress semakin tambun, mulai menembus angka 50kg! yang dulunya tulang rusuk keliatan sampai udah perutnya mulai berlemak dan membuncit :p

*omagaah itu kalo perutnya keliatan..*

oh noooo!

image

setamat kuliah lanjut hidup sehat *no nasi padang dan teh obeng* di ganti teh hijau dan sop ikan! rajin aerobic pula, berat badan naiik ke 55kg tapi ngga ngerasa gembala samsek, malah sehat dan punya abs *bukan hoax*
mungkin masa otot naik🙂

Jaman kerja, turun lagi ke 47kg karena capek dan stress, mana lantai dua bolak balik dalam waktu singkat ditungguin cust pake high heels… deuuuh hidup ini berat lah *tapi hepii*

image

ada foto yang lebiiih skinny, oke ntar di upload :))

pindah ke kantor baruu wuih gembala lagii *55kg* yang berasa genduuut! ya apa ngga, di depan pc meluluk plus break 3 kali sehari plus cemilan segabruk di drawer. cokelat, permen, keripik, omiyage bos atau temen business trip sampe maksi nasi padang *dadah dadah uda RM.sederhana! dendeng bakarnya maknyuuuus*

image

*ini sih cemilan keciiiil*

dan sekaraang sukses *yah agak serem sih* turun sampe 49kg alias err 6kg gegara mulai sarapan ini..

image

DDE alias oat dingin dingin empuuk! tapi ngga ngerasa kurus sih, cuma timbangan makin drastis ke kiri melulu ♥
olahraga yaa tiap hari rajio taiso aja ama jalan keliling cluster walau agak malas ketemu k***e* family😀 ups!

i feel happy with my body, walau kadang ada yang usil komen tapi nad mah cuek ajaaa *kibas jilbab* abiis klo dipikirin malah capek sendiri.

cuma penting banget sih olahraga. kapan ya mulai lari *ala emak emak heitz* *lirik sepatu nike* ????

oh yaa kapa  kapan cerita soal zumba yaaah ..

sebelum ber DDE!

image

abaikan posisi anehnya tapi yaa lihatlah pipi terchubby 2013!

image

terbaruuu.. lumayan “berkurang” kan ke chubby an pipiii :p

eh nyadar ngga nad pake baju gegaris item putih plus rok biru? terinspirasi dari sinii..

image

Imane! so byutipuul… ngga punya kemeja gegaris vertikal, sweater gegaris horizontal pun tak mengapa haha :))

sooo.. weight issue ini emang krusial banget.. yang penting sehat dulu lah ya..

men sana in corpore sano!
lo maen kesana gua maen ke sono!

*krikkk..kriikkk*

image

Smooch,
Nadya