NOT! smoky haze iyaa kalii😦

biar kata happy karena MBLAQ comeback bawa bawa smoke *yaa smoky lah ya bok haha* smoke yang ini sama sekalii ngga bikin happy karena bikin sesek, mata berair daan jadi bau lah.

huhu..
Nad aja tersiksa sampai uhuk uhuk, apalagi anak kecil, orang tua atau yang sakit asma lah😥
bolak balik klinik ambil masker deh, wong dilorong office itu keliatan banget hazy nya, department tetangga aja sampe stop running. duh..
yang alhamdulillahnya tim kita dipercaya bikin mesin yang bisa blow away dust jadi ngga kontam ke product ♥

image

image

*miss mask*

sempet foto dikit pas pulang ngucluk :p

image

ini jam 5an looh tapi udah gelap banget ketutup asap. serasa di silent hill dah *lebeeeh*

negara tetangga apa kabar?

image

noooh.. boleh malu dikit lah, bukannya ngirim yang baik baik, malah kirim asap!
semoga ngga terjadi lagi yaa😥

image

*foto mba erlia dan Taeyeon SNSD*

smooch,
nadya

ps. sempet bete deh sama yang update status di twitter ngeluh ini itu, sampe bilang batam kena kutukan *karena pas banget sama musim mati lampu dan aer* istighfar …