image

Haha bukan cerita tentang cinta pertama nad kok, tapiiii First Love nya After School!
Never be a fans of them,suka suka biasa aja soalnya personelnya pake gonta ganti bikin kesan negatif.
Tapi bisa dibilang ini grup total banget.
Total konsepnya tiap comeback.
Konsep marching band? Check!
Tap dance? Check!
Dan sekarang konsepnya pole dance aja dong, ples topless topless. Uwoooowww.

image

Kaget sih engga ya, tapi ini bener ngagetin pas liat videonya. Kenapa bisa pole dance ini kelihatan berkelas dan topless kelihatan ngga vulgar?
Nanaaaaa kau memang jempolan!

image

Ckckck!
Jago pake banget. Lagunya pun besutan brave brothers. Aku pasti suka.
Cuma yg bikin ilfil pas jejogetan di pole yang kakinya nempel itu loh. Overall nad suka. Sukaaa dan lagunya terngiang ngiang dikepala.  Uu yeaah~

Yang bikin kesian liat memar memarnya mereka. Tak tegaaa~ tapi bonus abs yang toned *dan bisa godain lekong jejogetan di pole dance. Ya ampun wajip bisa iniii* rasanya aku relaaa *cubit siwon tarik ke tiang*

image

*tak kenal anak barunya*

Daaaan penasaran sama ini!!

image

Cant waiit tanggal 20 Juni. Huhu~ btw afgan itu cinta mati jaman kuliah *SERIUS* sampe nonton konsernya haha.

image

Sekarang sih masih tapi aku lebih suka afgan yang dulu *kujatuh cintaaa~ jatuh untuk kesekian kalinyaa~ cintai kamu* ah terlanjur cinta nad sama kamu gan!

image

Smooch,
Nadya