Akhirnyaaa!
jadi nyobain si resep ajaib hehe..
sebenarnya sih ga ajaib2 banget karena diluar sana sudah basi banget resepnya, tapi nad kan baruuu tau tetep aja MAGIC rasanya😄

image

indomie kuah susu!
spesial karena dirumah susaaah bgt makan mie instan. dulu mah dikosan tinggal mesen pagi siang malem bisa🙂 enak enak lagi yum..

bikinnya mudah, cuma rebus mie, tiriskan. panasin susu sampe anget, ngga perlu sampe mendidih truuus tuang ke mie. tinggal tambah bubuk cabe dan secuprit bumbu *jangan banyak banyak yah ntar eneg* daaan sedikit mentega. kalo ada keju boleh di cemplungin :p
sekali sekali boleh lah yah hehe..

image

wonder cream!
jangan tanya merk nya apa, itu krimnya numpang di tube bekas body butter😀
coba dikit ah, siapa tau jadi secantik Olivia Culpo *apaaaaah*

image

wonder product juga nih, shimmer wave.
dulu ngga pernah dilirik eh ngeliat @soniaeryka pake kok jadi tertarik. untuk shade 01 (sebelah kanan) untuk 3 wave pertama sebagai blush *yang wave ke 3 bikin efek orange bronze pastii shimmer banget di pipi* dan shade no.4 jadi eyeshadow dan shade no.5 jadi highlight.
pas untuk tampil natural and basic.
Yah kalo pipi glowing gitu dibilang natural :p
me likey! wajip punya mengingat Egik ngga buka buka PO, nad ngga ada ke sing lagii dan kayanya yang sugarlicious itu kelewat reympooong.

wonder terakhir adalaaah..

image

wonderpore! white clay masknya baca baca review sih tertarik soale baguus *lihat aja juga tu piku promosinya*

hayoooo kakak kakak etude yang jualan di BCS dan mursida itu buka lapak lagi. nyesel cuma ambil liptint Tonymoly ackkkkkk!

Smooch,
nadya