sumber inspirasiku!

image

pasti pada tau @dianarikasari kan? kreatif dan yang pasti inspiratif. ngga pernah melewatkan update an blognya! Selaluuu punya ide mix and match, dan bikin Nad mupeng kalo ngeliat kak Di *cieee ikrib* shopping dan pengen ngerampok isi lemarinya!
Gaya berhijabnya keren ya..
Docmarnya kaga nahaaan.. Nad kepengen banget banget sepatu Docmar *sampe mau nitip sama temen yan lagi kuliah di UK aja duongg!* dan nelen nelen ludah tiap lihat di Sport station atau di sing.
ternyata pake jilbab cucok juga loooh pake docmar..

D yang satunya lagi tau dong ya!
Udah sejuta kali mungkin namanya nad sebut hehe..

image

lucuuuu pakein keds sama dress *trus keinget keds putih ketinggalan di kantor lama.. setahun lalu!*

image

image

wedgesnyaaa!!
btw nad baruu beli …

image

yang ijo kiri! cakep yaah.. nitip sama cemans hehe..

image

penampakan sepatu ketika dipake.. pinjem kakinya yaa adek cantik ♥ makacii banyak udah direpotin.. tapi kok kamu pulangnya lama amaaat😥

btw ituu furla-nya dian matching banget sama sepatu barukuu!

image

*cakep juga*
aiiih pengen! Furla masih jaman ngga sih?

image

image

flats merahnyaaa! dan kmrn kapan lihat dian pake flats melissa🙂 major love!!!

image

bootsnya!
naksir boots di forever21 *mursidaaa kakak* dan dan dan lucu aja dong make boots di batam ini. lu kate london??!
hehe.. etapi nad ngga bakal mikir dan ngomong gitu kalo lihat ada orang di batam pake boots.
ya terserah aja, sepatu sepatu kaki kaki situ😀

image

kalian selalu punya tempat dihatiku!!

Love youuu D & D!

Smooch,
Nadya