but yes scrub!
*geje*

Nad sukaaaa banget scrubing. Dulu yaa dijaman kost an, tiap selasa sore *sampe keinget hingga sekarang* sambil nonton invincible youth, kita buka lapak luluran depan tv, alias di ruang tamu. Jangan jijay dulu ya hahaha..

image

pake lulur bali splewonan wangi green tea, beralaskan koran dan berbalut tanktop dan hotpants *ya allah.. masa masa itu* cekakak cekikik rame rame.
Mau ke salon? awal bulan aja mampir ke daffa mandi susu hihi~
Lulur bali ini aslik lembuut, cuma sekarang variannya makin rame yah, cuma karena pertama kenal sama sekar jagat yaa sekar jagat lah.

kalo ngeliat lulur di store bawaannya pengen beli ajaa. padahal kalo keseringan bisa bikin kulit tipis yah, tapi gimana doong.. sabun mandi saja nad suka yang berscrub hehe.. ngga ada masalah sih, kulit badak kali yee.

Lulur favorit? aiiih suka semua -__- tapi yang paling sering ini..

image

lulur kocok ini ngefek banget, bikin kulit cerahan dan ngga terlalu nyiksa karena haluuus banget butirannya. kesat dan wangi, hmm.. kalo kering tinggal olesin baby oil ke lulurnya, pijet dikit, beres!
jaman kkn sama si kiki sering pake lulur ini hehe.. di depan pintu!
cuma kalo nempel ke handuk bikin kuning kuning geje gitu.

image

image

iseng mencoba, lulur sari ayu ini ternyata enaaak bgt *berasa makanan*. ketika ditambahi minyak zaitun sedikit, rasanya kaya slime jadi ngga nyakitin kulit. sehabis itu baru di gosok gosok melepas sel kulit mati. wanginya enak, apalagi ekstrak tanjung.

Nah, jaman kerja gini karena ngga ada waktu ya terpaksa ke spa, mana jauh lagi di tiban sono kheuseus muslimah.
Namanya Anissa spa. paketannya terjangkau, ngga nyampe 100k deh, lulur bali aneka rasa, ples pijet 2 jam *pake minyak kelapa loh* dan sauna! dapet jamu lagi🙂 dan ngga cuma luluran, mau perawatan rambut dan threading alis juga bisa.
Tapi kayanya ngga bisa waxing deh😦

Scrub sehari hari saya serahkan kepada
image
ringan! wangi! seger!
tiap pagii loh nad pake ini haha🙂 soalnya sore kan jarang mandi apalagi kalo pulangnya malem, paling cuci cuci doang. jadilah paginya ekstra daripada daki numpuk iyuuuh~

dan untuk scrubing tiap hari minggu kalo malas keluar nad pake ini..

image

moringa sepaketan! body scrub trus abis mandi *pake shower gel aja* pake body butter. nyamaaaaan bgt :’)
sehari harinya body milk saja hihi~
Dulu ngga suka loh moringa ini tapi kata temen nad wanginya sensual okelah jadi nagih.
sekarang sih dicampur sama body butter chocomania.

berhubung udah abis, nad lihat di web eh yang zaitun diskon 20%! tak seberapa sih tapi lumayan kaaan😀

image

*beliii.. tbs ini hemat loh, bisa 3 bulan baru abis. eh apa nad yang kepelitan yah, huahahaha*

Oh ya sering juga baca sugar scrub home made, pake gula dan madu atau lemon juice gituu. kalo untuk scrub bibir nad mauuu, tapi kalo untuk whole body kok sayang😥
mungkin lebih bagus sih scrubnya alami, gula gitu tapi madunyaaa.. mending eik tenggak sampe cantik!

Smooch,
Nadya