helloooooo!
Aduh lagi produktif nih, walau tulisannya geje haha🙂

Masih gemes sama alis.
Kemarin browsing browsing ama @tikarosita soal halal-haramnya nyukur nyabut alis.
*kita berdua banci pinsil alis soalnyaaa*
berkesimpulan wallahualam.
Semoga niat baik untuk tampil lebih rapi ini bukan bagian dari berusaha merubah ciptaan Allah. Aamiin. dibantu ya cemans siapa tau ada yang tau memang ada dalilnya yang mengharamkan nyabut alis *kalo sulam alis jelaslahyaaa*

Cukup intronya.
hehe.. Kemarin waktu ke sephora sumfah ngiler berat liat produk benefit. harganya mursida *tetep ngga kebeli sik* dan range produknya macam macam. belum lagi nama produknya lucuuuu bikin pengen senyum🙂

ngintipin IG nya dan ngumpulin benefit wisdom.

image

oke, baiklaah.. sebegitu keren alisku hihi~

image

Sip!!! berarti pasangan yang lebih muda a big NO NO dong??? *kekep Sehun*

image

image

ini yang paaaling keren. ada tips and trick nya.

image

image

image

woot woot! lagi diskooon ceu..
ini paket lengkap nih buat alis, ngga perlu cukur cabut lagi kayanya haha😉

image

ngerayu lagii nih, but thankyuuu ♥

Benefit lagi diskon tuh, tapi tapii sugarliciousku tidak!!

image

btw nad nemu foto lama yang alisnya super cetaaar!

image

itu dirapiin temen didalam mobil yang kenceng parah pake silet. pfiuuh untung nad ngga jadi batosai yak huhu.. *mind my messy hijab*

Sekian dulu cerita mengenai alis.

Smooch,
Nadya