Selain ELF, VIP, hottest dan EXOtics *banyak bener fandomnya -__-* tentunya Nad adalah S♥NE!

Mungkin karena Nad cewe jadinya suka ngeliat mereka *eh kok aneh yaa bacanya haha..* maksudnya ngeliat make up, baju, rambut etc. inspirasi hihi~

image

*poster GG jadul*

image

*kalender GG jugaa*

image

*koleksi album tak seberapa hoho.. yang baru mehong cuyyy! tak sanggup beliii*

image

menurut kabar dari LINE oppicial GG, hari ini world tournya kick off di Seoul!

image

image

Taeyeon *dan member lain* dari kemarin juga udah ngomongin konser melulu!

image

image

image

image

image

*keseruan sisa konser kemarin*

Set panggung yang Hyuk upload!

image

Mampir ke endonesah donggg! ke xinjiapo pun tak apa *tetep ngga janji nonton karena pelit ngga punya uit untuk kebutuhan sekunder begini..tsaaah!gayalo*

Sukses yah pwetty girls!
i love yu pul ♥

Sone Jjang!

Smooch,
Nadya

ps. semoga suatu saat jadi bagian pink wave iniii~ gratis tapinya *menurut loo?*

image