Duh, jangan kecewa dulu ya, karena judul dan isi postingannya ngga sinkron. Hihi~

ini tentang menabung, yang mana sulitnyaaaaa minta ampun bagi nad.
Prinsip cuma satu, uang yaa harus dibelanjain. serem yaa -___-

Tapii.. emang jelas sih uangnya kemana, bisa beli kendaraan sendiri *alhamdulillah, walau ngga bisa make* dan banyaak barang branded dan emang kepake *beli emas juga hoho*
Tapi uang simpanan ya ngga punya.
Gimana mau umroh?
Gimana mau liburan?
Gimana kalo *amit amit* mendadak kemalangan dan perlu duit?

image

*titipin ajaaa ke tinky..  yeuuk*

Mulai sekarang dan seterusnya, insya allah bakal nyisihin uang ke celengan *i know it oldies tapi kok kayaknya efektif* lumayan modal naik haji *aamiin yah aamiin yaah*

image

*wajip Tinkerbell yah*

Wish me baby, seharusnya ini tidak sulit!

Smooch,
Nadya

ps. i love BOTH! Chan-Taec  ♥

image

pss. judul postingan kadang ngawur, disesuaikan dengan lagu favorit HAHA ♥