Woohoo!
Long time no post film film an, doesnt mean Nad ngga nonton apa apa huhu..
lets start!

image

*itu yang ngemudiin tank om Joe looh*

To be honest, belum pernah nonton fast 1-5, samsek! Mau Tokyo drift, 2 fast 2 furious, name it, i dont!
kok nonton yang 6?
karenaaaa…

image

jatuh cinta dengan kapten Jaka *fans beratnya the raiid* aouuuwww ♥
biarpun tampangnya kaya Angry Bird sepanjang film *penting ya oom? haha why soo serious* nad tetep doyan hihi~

image

*pasangan favorit : Giselle dan Han. Sayang Giselle mati (spoiler abis)*

image

*kalo senyum manis looh oom*

Jalan cerita yaah so so lah, Nad ngga terlalu suka.

then.. watch Epic, and that was Epic!

image

serius ngga ada persiapan nonton *ceki ceki imdb, sinopsis dll* langsung hajar bleh. pas ngeliat Queen Tara iih kok ini mirip Beyonce, eh ternyata iya! KEREN! filmnyaa bagus, walau jam tayang di bioskop kok sedikit hihi~ kalah ama film lain.
Serius seru.

Then, throwback on 2011, Nad nonton Spellbound alias Chilling Romance.
Serem, lucu, romantis, sedih, film Korea ini sukses mencampur adukkan soreku!

image

Son Ye Jin super cantik, dan Nad sukaaa aktingnya Lee Min Ki! Asli, jadi terharu banget dengan cintanya Ma Jo Gu ke Kang Yu Ri *masih mewek nih*
Biar serem, tapi Nad suka.
Btw, nad ngga pernah suka lihat cowo pake kemeja, tapi gegara Min Ki jadi suka😉

Seminggu ini cuma nonton 3 sih. Not bad lah yaaa🙂 waiting Secretly and Greatly, cinta dalam kardus dan Man of Steel!

XoXo,
Nadhya