Setelah nonton glee ep.17 kemarin jadi terinspirasi nih, berbagi cerita tentang guilty pleasure khususnya musik. *tos sama kitty karena jaman SD nad super tergila gila sama Spice Girl. i’m the sporty spice btw* VCD SG the movie sampai bejek daan VCD MV mereka apalagi hihi.

*malu*

dan untuk penyanyi yang ini  tepatnya MALU MALUIN karenaa.. udah level terobsesi. 

*tutup muka*

here he is…

image

*bulmatnyaaaa kaga tahan!!!*

hehe Nad termehek mehek kalo udah liat video ini! pernah tiap malam sebelum tidur *not mention sesiangannya juga* nontonin video ini dlu. dan Nad punya SEMUA video Rain bawain Love Song di show manapun!

image

image

*oppaaaa.. telen ludah!*

ngga kehitung deh berapa kali Nad dance along with this video and feel soooo good! tiap karaoke-an pasti request lagu ini demi jogetan *sama kak foni karena cuma dia yang tau nad berhantu banget ama video ini* wong tiap malam kak foni geleng geleng lihat nad ngiler melototin Rain *oke mulai tak wajar*

mareeee lihat videonya :

Rain – Love song

stylist nya siapaa sih, koreografernya siapa kok jeniiius!!!
celananya ketat banget keren deh ah *pervert* kok kayanya image rain yang cool (kebanyakan nonton full house) jadi cheesy hehe..
tapi aku suka aku cinta aku mauuuu ♥

image

enjoy your guilty pleasure!

*playing over the videos for billion times*

Smooch,
Nadya