I want the whole world to celebrate,
Mika-Celebrate

Had a fun day, eating and shopping to celebrate this lovely mothers day ♡

Too bad no carnation *apa pula anyelir itu haha* and others flowers. Just love. Dan akhirnya sii mamah dapet tas idamannya ♥ *lap keringet* maaf yaah ma cuma baru bisa kasi itu saja.

image

*hadiah dari Taeyeon SNSD untuk mama tersayang. kalo Nad baru cuma bisa beli kw an nya niih :(*

Dan tentu saja doa untuk kesembuhan nenek terus dipanjatkan. Sepulang umrah nenek sakit *lumayan parah menurut nad* tapi alhamdulillah sudah ada kemajuan yang signifikan. Sehat terus yaah mama dan nenek *peluk*

image

Smooch,
Nadya

p.s katanya sih ikut ikutan ngerayain hari beginian ngga boleh ya? bismillah aja deh, niatnya baik ini ^^v

p.s.s my friend pipit buy a cake to her mum. sweetnest ♥