Blemish balm (BB) dan Correct and Care (CC) cream emang fenomenal banget.
Nad pemakai BB cream, mulai dari jaman Maybelline sampe sekarang setia ama Etude *ganti ganti varian*

image

BB cream bener bener nutupin redness disekitar hidung *kalo lagi pake obat dokter pasti muncul huuh*  dan yang pasti bekas jerawat. hasilnya glowy cantik dan sehat, dicombo sama pore minimizer TBS bikin pori pori lebih halus, dan muka setingkat lebih bersih.

*well, ngga gitu gitu amat juga sik*

Daaaaan, girang bener kemarin kapan denger TBS mau comboin BB cream dan serum.

image

promonya menggiurkan :9

image

*khilaf ingat serum wardah masih segambreng*
*khilaf ingat suju Juni mendatang*
*khilaf ingat dompet*
*khilaf ingat tas levis*
*khilaf ingat sepatu up*

BB cream nya masih ada kok. bulan bulan depan deh ya..

Ceritanya nih, untuk bulan depan masih bingung nih, beli BB apa CC.

image

kmrn di Etude House Sing CC cream masih belum ada  kalo mau beli yaa PO deh.
Masih ada waktu mikir.
Jangan sampai jadi pembeli impulsif. Amiit amiit!

Smooch,
Nadya