How happy is the blameless vestal’s lot! The world forgetting, by the world forgot. Eternal sunshine of the spotless mind! Each pray’r accepted, and each wish resign’d.

image

udah dari kapan tau pengen nonton film ini, etapi baruu sempet tadi malam *dan di protes mama*, sekali sekalinya nih nonton film serius.
dan persis seperti yang dikatakan semua orang, film ini baguus pake banget. Setuju banget dengan tagline nya,  “You can erase someone from your mind. Getting them out of your heart is another story.”

image

sempet kepikiran, kalo Lacuna inc. beneran ada, nad langsung deh daftar untuk sesi hapus hapus memori itu😄 pasti bikin pikiran clear, ngga mumet dan bisa move on *lempar buttercup*

hihi, bercandaa :p beneran tindakan impulsif karena ntar ujung ujungnya jadi kaya Joel deh, pas lagi proses penghapusan memori, malah ngga pengen dihapus.
*lagian memori apa sih yang mau dihapus, udah pada lupa ini*

image

bakalan nonton lagi?
hmmm nad suka yang agak drama gitu sih… hehe.

a must watch, i said ♥

next project : nonton before sunrise dan before sunset. mudah mudahan khattam hari ini ya ceuuu..

smooch,
Nadya

p.s walaupun nad ngga tulis judulnya, pasti pada tauu dong judul film ini🙂