Dimana mana lagi sale ih!

kemarin gemes lihat topshop dan forever21 yang sale lumayan abis abisan *kayanyaa uniqlo dan mango juga loh* minggu ini dibuat keder The Body Shop dan Dian Pelangi!

image

image

image

promonya macem2 dan yang pasti bikin kalap!

Nad beli chocolate body butter, passion fruit shower gel, all in one base powder, japanese cherry blossom EDT cukup 300k aja!!!

*persediaan setahun*

masih ngiler sama chocolate body scrub dan white musk body lotion , cuma ngga ada temen buat beli bareng niih, masa beli 5 lagii boros dong pemirsah!

dan Moringa series promonya beda😦

Dian pelangi nambah nambahin penderitaan dengan bikin sale 20% *yang mana lumayan karena biasanya diskon 10% saja!*

tapi nampaknya nad ngga ikut ikutan karena NABUNG mau nonton Super Junior Juni mendatang🙂

Eggcitedddd ♥

Semoga ngga batal yaa *maapkeun miss plin plan ini*

image

Bismillah, semoga niat baik Nad nabung ini berjalan lancar *aamiin*

Yeuuuk mari mager dirumah weekend!

Smooch,
Nadya

p.s Alhamdulillah keabisan tas cokelat idaman di Levis, kalo engga yaa bangkruuut!