image

image

image

image

Selaluuu ngiler hebat di Sephora!!!

image

naksir yaang merah ituuuu! reduce lumayan banyak dan lagi promo goodie bags dan voucher 100 sgd. mawaaaar hihihi..

image

image

ukuran kaki saya hehe :^)

image

ter-Nadya 2013!!!

image

image

gongnyaaa ketemu pacar!! Deuuu si oppa deh ngga bilang bilang nampang disitu..
Just a quick getaway, tujuan utamanya ke Changi jemput mama

image

*nunggu sampe jamuran*

dan cuma nenteng ini pulang..

image

3 sgd each!!! onlen shop itu jual kemahalaan deh.

ternaksir adalah wedges Levis *lupa foto* warnanyaa cream trus ada orange nya! maharanii mak huhu..
canvas bag di f21 juga lucu dan murce. dan dress di mango reduce ajaa jadi 49 sgd.
Ternyesek adalah gagal nenteng sugarlicious pulang gegara pengen muter2 dulu.. buka PO ke egik aja kalii yaa :p

Smooch,
Nadya

p.s lotion victoria secret kok MEHONG ajee sik di changi

p.s.s Maaf yaa shopingan Nad murah meriah. Apa itu lancome?