image

#Why Iron Man?
sebenernya Nad ngga terlalu suka siiih sama om Tony ini. Hoho. Ada temen yang nawarin dititipin tiket nonton. Yaudaah mau aja! Hihi..

#Why Friday
Soalnya kamis capek.. eh pengen ke kepri mall sik mau cuci mata *dan dompet huhu* di sale the body shop! sabtu kn libuur jadi jumat aja deh nontonnyaa, plus udah gajian!!! eng ing eng😀

#Why 2D
yang pke kacamata minus tauu deh deritanya 3D!

#Why XXI megamall
di Blitz udah full ajeeee dong kakak! di MM katanya masih pada kosong tuh jadii hAyuu aja..

#Why IRON MAN?????
duuh persistent amat keponya! to be honest, alasan nad nonton cuma satu :

image

eh dua diing

image

No need another reason! if they love him so do i!

Smooch ♥
Nadya

p.s. nonton ama siapa dong pake nitip duaaaa *tiba2 Ayu ting ting nongol* tiket. Anyone?