Amelie!!!!

image

not my first UP shoes, tapi udaah lama banget Nad ngga bebelian sepatu disini. Sejak peristiwa kecurian ituuuu loh *eh jadi dibahas* dan jadi bikin kecewa teman baikku😥

image

dipake keliling singapur seharian ngga bikin capek! sempet diledekin bakal beli sendal jepit disana *emang kepengen havaianas siih* etapi ngga tuh. Ayem ajaaa hihi~

image

pas keliling USS seharian juga ngga bikin pegel!!! Dan pandora sailor Nad pake ke Bintan dua harian *seselingan ama sendal jepit sih* tetep nyamaaan..

image

Go Go grabbb lagi disc. 10% dan bayarnya bisa pake CC *nilep*

yukkk marreeee..

XoXo,
Nadya