… that i love!

Kalo wewangian, dari dulunya Nad paliing seneng range-nya The Body Shop. Wanginya seger, dan ngga terlalu mahal.
Here’s my top three fave :

image

Wanginya khas, ngga terlalu manis tapi dan ngga terlalu berat. Katanya sih wanginya sensual. Etapi temen Nad bilang wanginya kaya obat nyamuk!

image

Wanginya segar dan ringan. Sukaaaa ♥ dipake tiap pagi bikin mood meningkat. wangiii! Etapi temen Nad suka bilang wanginya kaya melati. Berasa tante Suzanna ngga seeeh :p

image

Wanginya soft! Romantis, bikin kebayang suasana musim semi di Jepang *emang pernah ngeliat gituu* dan belum pernah di komen jelek sih ama temen. Haha..

Tapiii sebenernya yang paling nad suka adalah Aqualily! Sayangnya udah ngga masuk ke indonesiia lagi😦 Masa musti nitip temen yang ke Sing siiih huhu.. itu juga kalo ada.

image

Btw Moringa lagi diskon looh!
Go grab!!

image

image

image

tempting enough!
Pengen strawberryy ♥ sampai 22 April sajaaa

image

image

image

Dan untuk earth day di bulan ini, banyak promo untuk reusable bag. Pssst boleh bangga, Nad sempet *jiaah* anti plastik selama beberapa tahun dijaman kuliah dulu, bawa reusable bag instead of taking plastic from store. Kepengaruh majalah yang sering Nad baca. Include bawa tumbler dan tupperware kemana mana dong.
Ih keren deh!

Tapi sekaraaang -____-
Yaa belum telat kok, mari kita galakkan lagi program anti plastik🙂
#sayNOtoPlastic

image

XoXo,
Nadya