buy!

image

Nars orgasm! Warnanya pink orange dan glowing banget ♥ biasanya pake Wardah blush on series C. Warnanya orange pinkish yang cuakep tapii yaa pengen ganti suasana. Sebelumnya setia ama Revlon soft spoken pink.

image

dan pengen beli ini :

image

Nad lebih suka eyeliner gel sih, sebelumnya pake silky girl dan puaaaas bgt. cuma dulu pake eyeliner liquid etude dan sukaa.. pernah coba punya temen yang liquid liner la tulipe dan revlon. cuma ya gitu deh. .

image

image

btw maybelline gel liner katanya bagus ya? dilemaaa ..

image

last *but not least* kepengen iniii :

image

instead of benetint. Soalnya udah beli tint Tony Moly dan diledekin kaya abis makan orok! so nad beli posie tint ajaa..

image

oh iya buat yang expect nad beli make up yang mahal, the answer is no! *wink* Ngga punya budget kakaaak hihi~

XoXo,
Nadya