If you want the rainbow, you gotta put up with the rain.

image

Yaaa ampun pemirsah! Dari subuh sabtu udah ujan aja dong😦 Alhamdulillah, tetep, hujan berarti berkah doong ♥ yatapi batal deh rencana pepagian mau makan mie tarempa! Hiks.. rencananyaa mau nonton sore, setelah batal nonton jumat malam (udah tuker poin, duh!) Yang ternyaata hujannya awet! Tiket udah dipesen online untuk jam setengah 4, dan jam 3an masih dirumah. Sesorean hujan berhenti dan kita langsung cuss ke ocarina, ke grand opening kafe kenalan si adek. And have a good time there!

image

To baaaaddd nad ngga foto2 disana😦 dan kita pulang cepet karena takut keujanan dan iya ajaaa loh nyampe dirumah langsung hujan! Jadi enak bobo deh. A nice weekend ♥ XoXo, Nadya