Dari gantengnya mantan pacar! Haha.. ngga deeeng :p Nad lagi terbuai *halah* dengan suara nge-bass T.O.P Bigbang yang sukses bikin nyesss di iklan kakaotalk. Bikin susah move on!

image

image

Udah liat dong ya, secara tiap 5 menit nongol di tivi. Hihii.. dulu nad sempet make ktalk ini, demi – demi dapat update an dari EXO.

image

image

*hun meluknya napsu amat.MAU!* Tapi ngga ada temennya, cuma dikit sesama kpopers *dan temenan dengan admin cowo blog tetangga yang baiiiik banget* Pas udah ga make BB dan balik ke android era, Nad aktifin ktalk lagi, lagi lagi demi EXO dan Bigbang.Etapi kok EXO udah jarang update yaa.. kenapa oh kenapaa😦

Ternyata sekarang tambah lucu yaa.. themesnya menggoda jiwaa *dan berbayar ouuchh*

image

Stikernyaa lucuk!! Ada bigbang😄

image

Hihihi. . Yukkk mare ber free talk!

image

image

XoXo, Nadya P.S. Nad tetep ngga tau cara ngelink youtube gmn ^^v