Darii kemarin udah mau ngepost soal Alex. Tunggu, semua pada tau kan Alex yang nad maksud ini siapa? Yep, its Alex from X Factor Indonesia!!

image

Sayangnya, waktu post ini ditulis, Alex udah keluar dari X Factor. Sigh. Sejujurnya Nad suka sama Alex ini karena sedikit mirip Once, dan emang suaranya tipikal sukaan Nad, tipis2 melengking gitu. Jatuh cinta beraaat gegara diana nyanyiin lagu Mika.

image

Lagunya Mika kan susyeee yah bok, etapi diana enteng beneur nyenyong nyanyinya. Tapi sayang dia ngga terpilih 12 besar! Ackkk.. Nad pikir sudahlah, toh Dicky Adam masup *dan sekarang udin keluar juga -____-*
Goodnews is he’s backkk karena dapet wild card. Oyeee hati ini pun gembira lagi.. minggu pertama oke banget, Alex nyanyiin lagu kesukaan Nad, Locked out of Heaven.
*lagi posting via hp ngga tau nih ngelink youtubenyaa gmn*
Minggu berikutnya dan berikutnya lagii tambah ok, nyanyiin lagu Ari Lasso dan Fun. Tapiii minggu berikutnya kok makin agak ngga sreg, mungkin pilihan lagunya ngga cocok kalii..

image

Tadi malam Alex perform kereeen cuma kok dandannya jelek -___- diana nyanyi lagu Aerosmith dan ngenaaaa banget! Minggu lalu pas nyanyi lagu Kotak Nad ngga suka, dan punya feeling bakal keluar. Ternyata tidaaak pemirsah!

Yasutralah, pasti ada rejekii lain untuk Alex ♥ tetap semangat!!

image

Truuus jagoan Nad di x factor siapa lagi dong??

image

Mikaaaaa aja deh!
Hihi.. i’m still crazy about you Alex ♥♥♥

XoXo,
Nadya