“For beautiful eyes, look for the good in others; for beautiful lips, speak only words of kindness; and for pose, walk with the knowledge that you are never alone.”
– Audrey Hepburn

Ngomong ngomong soal skincare, nad udah khattam banget! Serius.. Capek banget deh klo cerita dokter apa aja yang pernah Nad kunjungi di Batam-Tj.pinang-Tj.balai-pekanbaru semata demi kulit yang lebih halus! Tapi yang namanya dokter kulit tetep aja ujung2nya ketergantungan!
Belum lagi segala pantangannya, mulai dari makan makanan berlemak, seafood dan nasi padang its a big NO *muka mulus tapi kurang gizi donggg* sampe disuruh make mask biar ngga tambah radang jerawatnya! Dan juga ngga boleh mikir dan begadang.. musuhan banget kan sama skripsi, makanya pas jaman TA itu muka udah kaya apaa aja ngga layak pake! *bukan ngga bersyukur loooh.. cuma perumpamaan saja ^^*

Sekarang Nad rutin make krim malam untuk anti jerawat di dokter D yang udah cocok bangettt *walau bikin pori pori gede HELP!*.Nah untuk perawatannya teteupp ya Nad pake rumus 5P Mustika ratu itu..

image

Cuma.. nad sekarang lagi nyobain produknya Wardah. Pernah dijejelin seperangkat ama kantor lama, dan terpesona karena katanya Halal! Alhamdulillah banget dengernya.. jadi ngerasa aman dibawa untuk beribadah *Nadya muslimah* plus poin is Dian Pelangi sang ikon inspirasi juga di endorse produk ini!

image

image

image

Cleansing milk nya pake series untuk kulit berminyak, tapi males pake toner karena udah terlanjur cinta sama woderpore etude :p tapii klo udah abis tu wonderpore nad pake tonernya wardah deh, biar kumplit. Eh iyaa cleanser foamnya masih make etude jugaaa😦

image
image

Kalo peeling dan masker nya tetep pake mustika ratu. Peeling kulit kerangnya jempolan! Maskernya sih so so aja, nad ngga nambah putih tuh😀 kalo abis boleh kali yaa ganti pake lightening series wardah.
image
Btw ini sekarang susaah loh nyarinya, banyak dijual yang praktis langsung pake. Kalo yang bubuk ini kan agak rempong pake aer mawar.

Nah, klo untuk pelembab dkk, dulunyaa Nad setia dengan BB cream etude dan pore minimizer The body shop. Hasilnya oke sih.. bikin muka jadi glowing glowing cantik gitu tapi kalo lagi jeleknyaa ampun deh, jadi shiny kebanyakan minyak aja eww.. klo bedak padatnya pake shiso pressed powder the body shop juga. Terkadang pake all in one base the body shop. Random yaaa..

image

image

image

Sempet pake wardah pressed powder tapi jadinya too much diwajah. Tapi kalo loose powdernya cakeep! Ntar ganti ahh pake loose powder wardah aja.

Back to moisturizer, Nad udah semingguan ini pake serum, day cream, night cream, sun screen gel dan foundation Wardah. Hasilnya alhamdulillah, muka udah ngga terlalu berminyak dan ngga terlalu tebel hasilnya, walau ngga sebagus BB cream etude. Serumnya pun nyeraaaap banget, amblas deh cita cita pake serum shiso TBS.
image

image

image

Hihi~ produk skincare nad ngga pake yang mahal mahal dan keren keren. Alhamdulillah segini aja cukup ♥

Semoga wajah nad balik ke jaman mulus kaya dulu yaa.. saat ini masih dalam pencarian perawatan yang ok. But surrre ogah deh ke dokter lagi! Kecuali emang terbukti bagus :p *labil*

image

image

image

image

Daaan jadi secantik dian *aamiin in dooong*

image

Semoga berkah!

XoXo,
Nadya