Kalo dilihat – lihat, rata – rata post di blog ini tentang film. Sejujurnyaa, nad sama sekali bukan movie freak, biasa aja. Ngga harus ke bioskop dan gak harus nonton film terbaru. Kalo ada waktu luang aja.. tapi belakangan ini jadi sering meluangkan waktu untuk nonton. gretongan sik *poin boleh hasil kiriman sana sini ihik* dan akhirnyaa jadi nonton berbagai genre. Biasanya cuma mau nonton drama aja, yang cecintaan sekaligus sesedihan. action mah ogaaaah… Look how “free” things can change youu *makirit mode* Tergalau adalah…

image

Ehm.. cloud atlas udah midnight ajeeee.. *perks of being wallflower udah yee* sumpe pengen beneeeur nonton film ini! Diangkat dari novel, ada jim sturgess pula😄

image

Huweee. . Titah untuk mendonlot sudah dikeluarkan tapii apalah daya belum dapet! Sabar yaakk.. nunggu tu film turun gunung dulu.. Ngomong ngomong sabar, kemariin lihat trailer Lone Ranger *ackkk*

image

*tarik nafas* terlepas dari bagus apa ngga filmnya nanti, tapii nad ngidam banget mau nonton om Johnny depp. July masih lama dong! Marii kita banyak bersabar hihi~ XoXo, Nadya