You should always be taking pictures, if not with a camera then with your mind. Memories you capture on purpose are always more vivid than the ones you pick up by accident~

 

Apa persamaan film Warm Bodies dan Jack and the Giant Slayer?

Yak betcul, ada mas Nicholas Hoult

nicc

Ternyata diana cucok yaa?cupu cupu gimana gituu.. beneran ngga pernah tau deh sama Nic ini, sampe nonton 2 film ini kemarin. Yuhuuu Nad emang belum nonton Clash of the Titans dan X-Men hihihi~

Nah ceritanya semingguan lalu mendadak pergi nonton, gegara ngga sengaja ketuker poin *adaaa gitu poin pake ngga sengaja ketuker*, jadi bener – bener random. Dari kantor ngga ada niatan mau nonton apa jam berapa, pas nyampe disana, ngeliat – liat kok pingin nonton Jack yaah, etapii 3D aja dongRugi bandar ini poin klo ambil film 3D.

Trus mbak mbak XXI nya nyaranin nonton Warm Bodies. Sempet kemarin kapan liat trailer dan baca sinopsis nya tapi ngga tertarik karena standar ala romeo juliet. Trus mbaknya bilang filmnya lucuu dan romance,  ada creepy creepynya juga, dibanding Bunraku yang katanya geje akhirnya kita nonton ini. Dan parahnya nonton sama member baru join seminggu, temennya adek pula, alias anak kicik. Sempet was was ngga bakalan seru, tapi okelah, tancap.

Etaunyaa, film nya lumayan oke. Lumayan loh, exceed expetation lah. Emang ceritanya standar tentang kisah cinta yang dilandasi perbedaan *satunya zombie, satunya manusia, kurang ekstrim apa cobaa -__-* tapi beneran yaa, Nad suka banget ceritanya *kalo si bocah kayaknya bosan tuh*.

Spoiler dikit gpp ya,, Jadi ceritanya Julie bersama pacar dan temannya dalam misi memberantas zombie. Singkat cerita, R si zombie ini membunuh pacar Julie, dan memakan otaknya. Kalau otaknya ngga dimakan, maka ia akan jadi zombie juga, tapi kalo dimakan, zombie itu dapat merasakan memori sang korban. Nah, dalam memori pacarnya Julie, R melihat Julie dan jatuh cinta. R kemudian menyelamatkan Julie.

Ujug ujugnya, Julie juga jatuh cinta pada si zombie dan sang zombie kembali menjadi manusia.

Gitu aja siih, tapi filmnya beneran menghibur loh. Mana satu studio ama si bos, sii bocah pun mukanya langsung pucet. Hehe, nggaa tau dia kalo pak bos itu paling gaul hihi~

wb

Lanjut ke Jack and the Gian Slayer.

jack

Aslik ya, gagal melulu nonton ini film. Pertama, gagal keabisan tiket nonton siang. Kalo udah malem hari libur bgtuu malas nonton. Yang kedua, gegara telat 5 menitan si adek ngga mau nonton. Hihhhh~ akhirnya yang ketiga jumat kemarin, tetep berbekal poin, kita satu geng nonton rame – rame. Filmnya ok, secara sutradaranya Bryan Singer. Efeknya bagus, apalagi kalo nonton yang 3D. Dan Nicholas tetep kocak seperti biasa, sukaaaa deh.

X-Men berikutnya 2014 yaa lama amat. Pengin liat mas Nic lagii hihi..

Oke, sekian dulu review non review nan geje ini~

 

XoXo,

Nadya