Long time no post (╥_╥)

*bersih bersihin sarang laba laba*

Kemana ajaaa kakak? sok  sibuk?

Hehe kalo boleh jujur, emang dikantor baru ini bener bener cukup sibuk dan juga dari kemarin ngga bisa koneksi internet.  BB jelas abal – abal dan tab, ah sudahlah, emang kupret bangettttt mau buka web biasa aja lelet minta ampyuun apalagi donlot update blog  -___-

Ah, sudahlah, tak usah dikenang lagi kaaan sekarang udaah bisa nulis lagiii (*^ -^*)

Sebulanan ini cukup produktif karena senggang tiap sabtu **ter-HORE 2013* jadi lumayan banyak nonton film dan baca buku *keplok keplok*.

Nah, sekarang Nad lagi ngikutin drama “I Miss You”, yaa ngga baru – baru amat sih, tetapi baca review dari sana sini yang katanya bagus dan sediiih, bikin kepengin nonton. Ngeliat yang main Micky Yoochun, Yoon Eun Hye langsung agak – agak gimana.

Beneran, Nad ngga pernah khattamin drama yang ada mereka. Princess Hours? mau udah di copy-in CD dramanya jaman kuliah dulu *kamu memang luar biasa, kecup* sampe bolak balik ratusan kali ditayangin di tipi tetep stuck di ep.7 apa 8 gitu!

Lie to me? Vineyard man? My fair lady? cuma nonton sebatas 1 episode-an, cuma coffee prince aja, karena mama tuh yang doyan puun ngga sampe khattam. Simply karena ngga dapet chemistry ama diana.

Kalau Yoochun, Sungkyungkwan scandal danrooftop prince cuma sampe ep.4. Cih. Keterlaluan yaa Nadya ini hihi.. Etapii kalo dramanya Yoo Seungho pernah ada yang bolak balik nad khattamin loh. God of study. Kereeen ❤ Hwang baek Hyun, kamu telah mencuri hatikuu.. mirip bener sama So Ji Sub-ku tercinta haha..

Back to IMY, sejauh ini Nad udah nonton 7 ep, sejauh ep 1-5 seruu dan bikin super nyesek. nah dari ep 6-7 kan udah pada dewasa tuh, dan udah pada ketemu lagi setelah pisahan, kok jadinya agak – agak ngeboseniin.

Mungkin belum klimaksnya kali, secara gosipnya ada 21 ep, ketahuan nih belum kelar donlot. .

Oh iyaa, dulu di the moon that embrace the sun Nad sebel banget sama Sohyun dan Jin goo , yang jadi Seyeon dan Jung woo muda, etapi abis nonton drama ini jadi sukaaa hihi.. 

I-Miss-You-03

 

Lanjuutt nonton dulu..

 

XoX0,

Nadya