세상 어디에도 없는 착한남자

No Such Thing As Nice Guys.

*ciyuus? miapah* *tabokk*

Setelah sukses ngikik ngikik nonton drama to the beautiful you, iseng iseng Nad minta donlotin drama Nice Guy sama si adek. Sebelumnya sempat nonton di KBSW ep 1 nya, etapi bentrok banget  sama TTBY si One channel, jadi cuma sempet ngikutin dikit dan tidak suka (╥_╥) soalnya si Eun gi itu galak banget. Belum lagi sempet baca berita yang katanya drama ini niat banget jualan sams**g bikin Nad jadi males nonton.

Tapi review dari orang orang kok baguuus?

Ternyataaa, pemain drama ini Song Jung Ki pemirsaaah. Seingat Nad, Nad ngga pernah nonton drama yang ada SJK ini. Jaman kuliah dulu ada temen di kos yang sukaaa banget ama SJK, apalagi dulu dia ngebawain MuBank kaan.. cakep sih, tapi anehnya Nad ngga pernah tertarik. Padahal kan tipe nad bangett.. bener bener ngga pernah ngeliat Song Joong Ki mau di drama, running man atau dimana saja *kabarnya juga Bora Sistar dan Sunny SNSD suka banget sama SJK*

Dan si nona telat iniii, setelah sekian lama baru naksir sama SJK. Beneran. Naksir berat. Haha. dan langsung patah hati karena diana udah punya pacar *siapa gueee (≧∇≦)/*

Back to Nice Guy, drama inii bagus banget sejauh 3 episode ini*baru sempet nonton segituu*. Recomended. ngga bakal nyesel. Apalagi happy ending. Drama ini berkisah tentang Kang Ma roo yang mencintai dengan tulus seorang gadis bernama Han Jae Hee. Cinta tulusnya dikhianati, karena sesuatu dan lain hal akhirnya Jae Hee menikah dengan pria lain, dan Ma roo terpaksa DO dari sekolah kedokteran karena masuk penjara. Huweee ini Ma roo bener bener tabah sampai akhirnya ia memutuskan untuk membalas. cerita yang complicated ditambah cast yang keren bener bener bikin drama ini wajippp di tonton. Kerenan ini deh kayaknya dibanding The Moon that embrace the sun hihi~

 

i’m officially fan of Song Joong Ki (^▽^) niat banget pengen tontonin semua drama dramanyaa.. trus nontonin running man juga. Film terbarunya Wolf Boy katanya baguuus. Ackkk ngga sabar nonton. Jadi nyesel ngga nyelesain Sung Kyung Kwan scandal, Deep rooted tree sampai will it snow in christmas. Hihi~ Will let you know kalo udah khattam drama ini

 

XoXo,

Nadya