Ada apa dengan 10.11.12?

(‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’)

 

bagi nad hari ini hari yang biasa biasa aja, ngga ada yang spesial, malah pagi pagi udah nge-pinkyy boy ngantor, secara si adek dua pada maen tenis  (>_<)

Sambil nyusun training plan FY2013, nad ngutak ngatik tab kantor trus kepikiran, bikin akun Path aja boleh kali ya.. dari kemaren males mau bikin karena nasibnya sama aja nanti kayak instagram nad ngga pernah ke update, but okelah.. sekedar punya gpp kan??hiihii~~

sooo berteman yaa sama Nad di Path, di Nadhya farishi. Belum sempet di utak atik tapinyaaa (^o^)/~~
pulang kantor janjian sama adek ketemuan di Kepri mall. kita cuma makan dan shalat teruus singgah ke TBS untuk sightseeing, siapa tau produk limited edition Lily Cole mampir kesini. Ngarep.

 
Emang bener produk ini ngga masuk ke batam, hanya di store daerah tertentu dan online. Sold out aja dong lip dome nya di online store. Ackkkkk nad sedih (╥﹏╥)
etapii keinget, nad kan baru ngecat rambut yaa.. pas banget lagi promo shampoo plus conditioner pembelian kedua diskon 50% bla bla bla… biasanya kan kalo shampoo nad pake sembarangan aja apa yang ada di kamar mandi ato pake shampoo mama, mumpung mursida nad beli ajaa, apalagi si adek mau traktir (^_^)v double yayyyyy
series radiance untuk rambut dicat lagi kosong sih, jadi ya udah nad ambil yang moisture aja, katanya bagus untuk rambut kering dan rusak karena dicat atau smoothing , rambut nad bangettt itu (^o^ ) apalagi anak rambut nad BANDEL pake banget.
Semoga efeknya bagus yaaa,,
ohyaa warna  cat rambut nad terinspirasi warna rambut Yoona di MV oh versi Jepang,
Huhu nad pake hijab jadi ngga bisa sembarangan post  foto kelihatan rambut.
cat nya pake cat organic jadi insya allah shalatnya tetep sah.
Pulang dari mall niatnya mau singgah ke kondangannya Yudi, temen nad di kantor lama yang di tanggal cantik ini married dengan long time girlfriend nya, Reni. Sayang bangettt karena adek nad ada keperluan jadi ngga bisa singgah. double hiks ●︿●
maaf yaa yudii, nad doakan menjadi keluarga yang samara *standar ya cyiin doanya, tapi maknanya dalam* langgeng selalu dan sukses dalam segala hal. Nad ambil foto ini dari DP bbm yudi, jangan marah ya yuuud
cuteeee
terakhir mau nad tutup dengan berita geger salah post foto si IU, jadi begini pemirsahh *ala presenter gosip* si IU kan mau ngemention temannya, alih alih mention, malah ngeupload foto yang jeng jeng jeng sungguh menyebar fitnah. yaah selagi belum lihat dengan mata kepala sendiri  *hellooooo kapan lo bakal ketemu eunhyuk in person, flesh and blood * ngga boleh dong ngegociipin mereka, kalo emang mereka pacaran malah bagus banget. kesian juga tau ngeliat idola yang di bash karena pacaran ama idol lain, sementara kita enak enakan punya pacar.
(well, ngga punya sih. tetep curcol. pengen upload fotonya tapi kok kasian… google aja yya)
they’re human too.
 ngomong ngomong soal human, hari ini hari pahlawan ya? * ngga nyambung  (x_x) *
nad ingin berterima kasih kepada semua pahlawan yang telah berjuang demi nusa dan bangsa, sehingga hari ini nad bisa dengan tenang ngetik blog tanpa khawatir perang *di tanah air kita yaa,, tapi di negara lain masih ada yang berjuang. let’s pray for them*. pe er yang lebih berat untuk memajukan bangsa kita sehingga perjuangan mereka tak sia sia.
Serta pahlawan lain bagi nad, seperti penemu laptop, internet dan wordpress  (this !!!) pocky, milo, koreaindo, girls generation, twitter, m&m’s, detective conan,  semuuuanya yang bikin nad happy serta kedua orang tua, adik adikku, keluarga besar dan teman temanku yang kucinta. kalian semua pahlawanku.
sumber inspirasi terbesar, Dian pelangi
sumber inspirasi
eternal hero. love you mom and dad
genius hero. ngga pernah bosan dengan tingkah GD
termasuk kamu ♥♥  terima kasih telah menjadi teman dekatku selama 8 tahun ini.
random banget yaa post an nad hari ini.
namapun lingse.
XoXo
Nadya