Gretongan alert (♥θ♥)

Kebetulan tahu dari temen di kantor lama, kalo tiap Jum’at, di XXI Megamall bisa tukar 100 poin telkomsel untuk satu voucher nonton yang bisa ditukar untuk film apa saja *kecuali 3D yaaa* dan nuker vouchernya sebelum jam 8. Sound rempong yaa but it is.. tapi lama kelamaan jadi biasa dan udah lancar jaya. Kalo ngga salah ini udah minggu ke-9 *dan nad udah nuker poin 7 kaliii zzzzzz* teteuup yaa klo gretongan paling cepet ( ^_^)-c<(T_T)
the voucherrrr

Minggu ini Nad nonton Looper, yang katanyaa geje hihi..

Tapi berhubung film yang lain lain juga katanya geje (⌣́_⌣̀) dan si adek pengennya nonton Looper *Nad sih pengennya End of Watch  ada om Jake* yasud kita bertiga nonton Looper aja.

And it turns out .. so cool. Serius, menurut nad film ini bagus *ga pake banget juga siiy*. Pertamanya kaget dan bolak balik nanya ama sii adek, beneran si Joseph Gordon-Levitt karena beneran ngga mirip! *ngebayangin masa masa 500 days of Summer dan Premium Rush*

Ternyata emang didandanin khusus biar si Joe ini rada mirip mirip Bruce Willis.  I’am bad at review dan ngga mau spoil, but all i can say is, the cast is perrrfect dan walau jalan ceritanya agak lambat, bikin capek nonton, tapi ngga bakal nyesel. Apalagi untuk ukuran gratisan  * masih sakit hati inget film tergeje Go for it minggu lalu*

I wish time travel itu benar benar ada, dan aku bisa kembali lagi ke masa masa dulu… (˘⌣˘)ε˘`) *teteuuuup curcol hahahahaha*

Udah ah, Happy watching.

Minggu depan tuker poin lagi hihihi..

“let’s not get into this time travel bullshit, otherwise we’d be here ALL night drawing diagrams with straws”

XoXo,

Nadya

Advertisements