unveil silky smooth skin of an unshelled egg.

 

Setelah bolak balik browsing dan mikir akhirnyaaa (lebayyyy) …. (―˛―“) nad belii facial wash Hada Labo ini! Penting banget ya hahaha (~‾ ▽‾)~

Sebenarnya ini bukan produk Hada labo pertama yang Nad pake, ceritanya dulu di “racun” ama mba mba SPG di NH, yang ngomporin ini produk yang lagi ngetops di Jepang, setaraan ama SKII. Tapi iyaaa aja harganya mehonggg bener, jadi ragu takut ngga ngefek atau muka tambah parah gimana.. jadi batal beli (︶︿︶). paas main ke apotik deket rumah, eh ngeliat ada ni produk dengan harganya yang miring *oke sampai disini kedengaran kayak mak irit* emang wajar siy karena packaging yang lebih kicik. Yaa bungkusss dong kakak \(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/

Nad ambil ultimate moisturizing light lotion gokujyun series untuk oily skin *iyee Joni, muka nad berminyak abis* etapii kok jadi muncul beruntusan kecil kecil, ngga banyak sih. Smooth dan silky itu benar adanya, sumpah kulit jadi kenyaal lembut tapi kok ya itu, jadi ngga yakin mau nerusin pake. baru semingguan pake langsung nyerah, balik lagii make Dr. D hihihi.. Niatnya mau  stop ke diana tapii ya apa boleh buat ƪ(―˛―“)ʃ

Dua bulan kemudian alias kemarin pas lagi jalan sendiri, terlihatlah ini produk. judulnya Mild peeling, kebetulan aja muka udah kusam karena malas facial. tertarik juga untuk nyobain yang whitening series tapi *kebayakan tapiii deh* kok kayaknya yang tamagohada series ini lebih mengguggah!

Browsing dulu dong soal harga  *soalnya entah kenapa kok murce sekalii * dan khasiatnya, review orang yang pernah make. Alhamdulillah responnya sih pada positif semua alias pada cucokk. Nad masih ragu juga, takutnya malah mukaku kenapa kenapaa ngga balik modal ƪ(‾‾“)ʃ

 

 

Setelah mengingat, menimbang dan memutuskan \(‘O’\) (/’.’)/ \(‘O’\) haha kayak bikin undang undang, nad beli aja dong, coba coba. Bismillah, udah dua kali pake *makkk baru dua kali udah berani review* cucokkk beratt. ngga ada tanda tanda beruntus yang ada malah kulit jadi smooth banget dan lebih bening *kata siapaa..* hihiihi pokoknya gitu deh. semoga ke depannya tetap begitu karena kalo emang ok dan ngga bermasalah, nad mau lengkapin serinya. biar mulus gitu mukanya huahahaha *ngareeep*

Sabunnya agak solid, bukan berupa gel namun jangan harap ada butiran scrub nya, karena emang haluuus bgt, namapun mild peeling. ngga terlalu soapy, itu yang bikin nad suka dan ngga wangi *paling males kalo sabun itu wangiii banget klo untuk muka* berasa make sabun dari dokter. Semoga cucokk ya, seminggu lagi nad update ples fotonya deh biar pada percayaaa kekeke~

*seperti biasa ini review geje n nggaaa penting hihi

XoXo,

Nadya