Trip ke Singapore berdua pecongankuuu Pipit!

Hehe~

Perginya dadakan dan tanpa persiapan sama sekali *ngga juga siiih*

niatnya udah lama cuma baru kesampaian aja, mumpung baru gajian dan pas libur, secara sabtu – minggu kita berdua kuliah *nasiib mahasiswi yaaa*

Kita emang niatnya cuma ke Universal studio dan ngga pulang last ferry kayak trip pertama kemaren, soalnya malem banget, sabtu nya kerja bokkkk.. daripada pegel ceu, mending pulang sore aja. Selain itu mau sightseeing ke Vivo *mampir ke Sephora, mampir doangg* namanya juga cuci mata ya cuma liat liat doang (´▽`ʃƪ)

Jadi kita berangkat jam 8 dari terminal Sekupang, begitu nyampe yasalaaam HUJAN ajaaa huhu, petir gilakk😦 sempet bingung gimana ini masa di USS ujan kan ngga lucu. Trus nad dan pipit ke Banquet, makan nasi ayam sambil nunggu ujan redaaa (˘ʃƪ˘)

Ternyata permirsah, selesai makan ujannya juga redaa, langsungg  aja kita capcus naik taxi *mursidaa cyinn, 5SGD sajahh* menembus hujan rintik rintik di USS. YAYYYY!

Pertama kita langsung beli tiket, sekitar 58 SGD per orangnya. Sempat cemas banget soalnya ujan rintik rintik, tapii ternyata didalam rain-friendly banget, jadi kita ngga terlalu kena hujan ^^ sesuatu banget haha..

langsung pose norak di bola universal XDD

kelihatan kan rasa basah? biar aman kita beli payung daripada pake poncho🙂 ponchonya lucuuuu padahal, praktis lagi, tapi nggga seru kalo dibawa foto foto *apeeeeuuu* haha..

trus kita ambil map *takut nyasar.. makkk kamseupayy sekalii*, jadi kita lewat dari bagian Hollywood gtu kalo ngga salah. Jadi ada cafe2 ala film film, trus ada yamg jual merchendise film film universal *bingung ngejelasinnya, gituu deh* trus kita nemu si kungfu panda ituuu, siapa ya namanya?? oh iya, PO! Mau foto bareng taunya dia udah jam istirahat😦 berdua langsung mewekkk tapi jalan dikit eh ketemu tokoh tokoh lain🙂

jalan jalan lagii nyampe ke .. toilet🙂 kebelet pipiiis!

trus kita lewat kayak perpustakaaan gede gitu, palsu kayaknya, dan foto foto di Yellow cab

sanaan dikiit kita nyampe ke wahana Transformer!! pengen nyobaiin tapi antriannya mennnn gilaakkk rame!! kalo mau cepet bisa tapi nambah 50 SGD, yaah kita manyun aja truuus langsung foto aja deh di luar.. ada om transformer juga pun.

Kelar foto foto ama om transformer, kita jalan lagi tapii nad lupa wahananya ada 2, soalnya kurang menarik *yaa maap* nad langsung capcusss ke tempat favorit! Far far awayyyy!!!

ngga ketemu sama  tante Fiona😦 foto ama kastilnya sajaaa hehe..

capekkkk,, *lebayyy* kita balik ke Hollywood rd nya, dan ketemu tante . . .

BETTY BOOP yang centil naujibilah hehe.. itu cowok cowok abiss di kiss kiss bye ama doiii haha..

dan yang di tunggu tunggu!

Karena capek dan lapaaar, kita mam di cafe di dalam aja, pengen muffin dan waffle!

*lupaaa nama cafenya huhu*

kita langsung cuss aja pulang, mampir dulu ke Hersheys beli cokelaaat hihi.. dan nampang di ..

yayyyy!!!

kita langsung balik ke VIVO *cuma lewat ke Sephora, forever 21 dan … yes, cuma lewat doang, udah capungggg.. pas di Harbour front aja nilep hush puppies satuu hehe *lagi promo cyiiin hihi* dapatlah wedges pink🙂

Having so muchhh fun..

Alhamdulillah ya Allah, lain kali pengen jalan jalan lagiii…

XoXo, Nadya..