(з˘ﻬ˘ε)

Ngeliat TT di twitter, turns out kalo hari ini itu ultahnya Shinichi Kudo!

YAYYYY!!

*fans macam apa ini baru tauuu*

Kalo di inget inget, pertama kali baca Cona itu vol. 19, sekitar tahun 1999, jaman SMP. Udah berapa tahun ya itu? hehe –> ketahuan umur!

Kira kira 13 tahun lalu ♥u♥

Baru deh mulai urut bacanya dari no.1, yang ternyata sempet stuckkk lama di vol.21 *kenapa yaa?*

Jadi sepanjang masa SMP-SMA-Kuliah nungguin Conan terbit hehe, sampe akhirnya ngintip ngintip komik online ♪( ´θ`)ノ

Nad ngga terlalu sering beli komik, kecuali yang sukaaa banget, soalnya suka nyewa aja *ngga di tanjung pinang, ngga di pekanbaru nad punya yaaa member sewaan komik hehe*

Tapi kalo Conan ini nad BELI buat dibaca berulang kali (?) terus dikoleksiin hehe.. sungguh tidak elit koleksiannya..

 

Ngomong ngomong ulang tahun, ehm,, bulan kemaren (iyaaa,, april udah lewat.. boleh dongg dibahas) banyak sukaan nad ulang tahun lohh..

Mulai dari

Si gantenggg-ku ini ulang tahun tanggal 12 April ^^ *ulangtahun ke 18 ajeeee* ㅋㅋㅋ( 工 レo√乇 ㄚ◯∪ Sehun :*

trus…

Kalo luhan EXO M ultah tanggal 20 April kemaren, yang keberapa yaaa? oh ya 21 kayaknya \(^o^)/

Laluuu, ada Jessica SNSD!

Si tante cantiik ini tanggal 18 April ultahnya🙂

Ada oom SIWON yang gantenggg tanggal 7  ♥u♥

 

Tapi yang paling penting ada #kamu yang ultah bulan itu😀 Wish #you all the Greatest

P.S : kalo hari ini Shinichi ultah, besok Miiko dong yang ultah, kan Miiko ulangtahunnya pas hari anak anak di Jepang :3

 

XoXo, Nadhya