… NOT!!

Hehe, yang bener Boyband sukaan nad yang baruuu *jauh amat yak pemirsah..

Nad lagi suka sukanya sama EXO!!

Ditengah lemes2nya sama ke-korea-an, tiba tiba *ngga tiba tiba sih, secara teasernya ada puluhan gitu (˘̩̩̩.˘̩ƪ) munculah . . 12 cowo cakep *tepatnya berondong* yang menurut nad sangat sangat multi talenta.

Gimana ngga, ngeliat teaser-nya aja udah terkagum kagum (ɔ ˆзˆ)ɔ♥c(ˆεˆ c) dance nya jago banget, plus nad kan suka penyanyi yang agak agak ballad gitu suaranya, pas di teaser kerasa suaranya enaaaak.

Pertamanya agak nggak ngeh karena udah bete duluan ama EXO, soalnya Jino SM the Ballad ngga jadi gabung kesini. lalu tiba tiba jeng jeng jeng.. terlihatlah foto ini

.. langsung ngebatin, aduhaiii siapa ini lekong kok cucok amat cyiin *and turns out that he’s the maknae .. gubrak ajaa* naksir naksir naksir deh! Cuma segitu aja, ngga nyari tau ini itu. Dan tau berita EXO sekenanya aja. Sampai  ngeliat MV “What is love” *yang katanya prolog ituuu* langsunglah NAKSIR abis! Dan bolak balik mantengin teasernyaaa.. ♥.♥

Nad suka dengan konsep yang rada ngebalad, soalnya ngga suka lagu lagu kelewat nge rap. Kualitas vokal nya *IMO yaa IMO* top banget, ngga percaya loh rasanya suara kayak gitu muncul dari tampang seimut D.O dan Baekhyun

Terlebih lagi konsep korea dan mandarin itu bikin nad suka. Soalnya nad sedikit banyak sukaaa mandopop. Hehe.. naksir lagi deh ama Luhan *dan kris, dan tao.. ♥.♥

Setiap hari nad dengerin lagu lagu mereka *tanpa bosan *..

Sukses deh buat EXO, karena materi mereka bagus banget, lagunya terkesan beda, atau setidaknya berbeda dengan penyanyi yang biasa nad dengar.Review albumnya ntar di post an lain ya, nunggu CD nya datang dulu. Ngga afdol aja rasanya ngebahas album tapi ngga beli, malah download hehe..

Yaaa ampun Kris ku jadi angry birddd ♥.♥

.. want that ring soooo much ~~~~~~♥

Coba deh main ke channel youtube SMTOWN, ada showcase pertama EXO. Nad sih puas bgt walau mereka masih agak kaku,cuma Suho doang yang aktif   *si D.O malah tidak bersuara sama sekali pemirsaaaah..

 

 

Semuanya ada 4 part . Enjoyyyyy ♥.♥

oh iyaaaa tiap pagi nad semingguan ini nad latihan dance History ini loh, semangat banget ngeliat Sehun secaraaa itu kok ngangkangnya gede bangett *bikin ngga fokus * abaikan

 

EXO M mau ke indo akhir april ini,,, senangnya makkkkkk

 

Show some love to them, please.

 

XoXo,

Nadya