Yuhuuu, , tanggal 21-22 Januari lalu nad dan teman2 liburan ke Bintan!

Dalam rangka Happy day, nad dan rekan rekan CSR Batam 1 capcusss sepulang kerja *yoiyoii hari sabtu nad kerja! whos with me?* ke pelabuhan punggur meluncur (?) ke pelabuhan sri bintan pura tanjung pinang.

Persiapan? Jelas rempong!

Secara nad harus cukup cukupan bawa kostum buat 2 hari dengan tas seuprit soalnya malas nenteng banyak gitu. Packingnya aja heboh sampe jam 1 pagi, yang kenyataannya juga belum kelar dilanjut abis shalat subuh.

dan terus terang dengan itinenary yang ga jelas *bukan salah panitia tapi salah nad yang cuek abis ngga nanya nanya*, nad cuma taunya ada acara games dandan, acara barbeque dan water sports *ngga niat ikut.. males basah*. jadilah cuma bawa 2 baju, 1 dress dan 1 jeans, plus legging dan kaos buat bobo. plus dress buat rekan yang nad dandanin. dan beneran aja ada lupa bawa sendal jepit, terpaksa pulang kerja singgah ke MM bentar *mepet*

Berangkaaaat!!!!

si "penyusup" bajunya bedaa

Hepinyaaa udah lama ngga ketemu temen temen di baloi.. *peluk* . . . sesampai dipelabuhan kita naik bus kurang lebih 20km menuju resort. Welcome to bintan😀


karena kita perginya pas mau tahun baru cina jadi langitnya udah rada mendung aja, tapi alhamdulillah ternyata cerah bgt pas disana. kita nyampe di bintannya sekitaran jam 5 kurang *fiuhhhh laper* dan langsung aja dikagetin panitia untuk persiapan dandan 20 menit untuk acara games. ok congggg mari kita dandan :p

oh iya ini room nad dan temen temen. kita roomnya misah misah, ada yang dilantai 2, beda cottage gitu *beda kasta soalnya heheh* dan roomatenya di undiiii *sekamar ama diska doong*

kamarkuu

sempet foto bedroomnya juga cuma karena dari hp yasudla ntr nad upload lagi. basicly roomnya nyaman *cuma lampunya remang bgtt..* twin bed dan bathroomnya juga endeus ada bath tub *yg rusak showernya haha*. so far sih oke karena pemandangan di depan roomnya langsung laut. yang ngga asyik kalo mau ke pool nya jauuuh *lebaaayyy* pake usaha dulu jalan hehe.. kalo gitu nyeburnya ke laut aja yaa,, cukup bersih kok.

lanjut ke acara games, ternyata panitianya merancang games miss miss an *apa pulaa ya itu*, jadi ada berbagai miss *yang di dandanin itu rekan cowo jadi cross dress gitu* mulai dari miss ndeso., miss barbie, miss glamour, miss pantai, miss waria sampe miss kien! *haha garing bgtttt*. acaranya seruuuu, ngakak abis ngeliat “inner” waria temen2, pinter aja gitu di suruh gaya 😀 pada cucok jadinya🙂 padahal sehari harinya gahar gitu, manly bgt, pada tabah aja di make up in dan make gaun wanita.

you rockss lah guys!

we had so much fun!!

acaranya sampai maghrib jadi sehabis itu kita istirahat. Acara malam ini sih bbq an dan pada di suruh pake gaun *haha nad ngga punyaa jadi pake dress jumputannya Dian aja*.

Makanannya lumayan deh *daripada lumanyun* hehe.. satenya endeus, sosis gorengnya juga walau agak gosong. Yang jagoan sih katanya udang ama otak otak tapi nad lebih prefer sate. liat aja tuh ngambilnya niatan bgt. hihi😀

nom nom nom :9

yang jadi MC salah satu temen kita yang gokil, Dedi, beneran ya ada ajaaa ide bikin games seru jadi kita ngga boring, plus mewek mewek karena ada 7 temen kita yang pada mau resign hiks..😦😦 dan juga pengumuman pemenang games, yayyy congrats! *nad dapat doorprize loh hoho.. lumayaaan dapet pulsa*

Udah puas hepi hepi jam 10 an kita udah acara bebas, kalo yang mau karaoke an atau mau jalan jalan aja di pantai boleh😀 nad siih cuma ngemil es krim trus bobo hehe.. capung cyiiiiin..

paginyaaa kita sarapan aja di lobby, trus acara watersport. tapi karena males maen aer laut nad ke pool aja ama pipit dan diska, terus tya dan riska nyusul.

kegiatannya memang lebih nyantai karena niat kita juga buat liburan santai santai aja🙂 woahhh happy!!

untung seninnya libur ya jadi masih bisa istirahat lagi dirumah.

pas pulang kita singgah ke kawal beli otak otak trus main ke resto sederhana untuk maksi. what a great and fun daaaayyy!!!

kapan kapan happy day lagi ya temans *peluk*

 

XoXo,

Nadya

*so much photos, ntr nad upload lagii.. foto by diska n dedy🙂