The waiting is over😀

malam ini Glee season 3 mulai tayang di Starworld. Yayyy \(♥o♥)/

Nad udah nonton sampai ep 10   (`▽´)♉  dan nad sangat sukaaaaaa..

Soalnya Rachel ama Finn nya ngga putus2 *atau belum ya? haha

Ada beberapa cast baru dan yang pasti banyak konflik baru, hehe.. Episode favorite nad itu ep 5 “Mash Off” dan ep 10 “Yes/No”. A must watch pokoknya deh Glee Season 3 ini.

Nad terakhir nonton ep 10. Aduh itu episodenya keren banget sekaligus bikin galau, karena akhirnya Will ngelamar Emma!

Nad ikut deg deg an karena Will nya masih mikir mikir mau nikah ama Emma, yaah masa ngga jadi melulu nikahnya ♒ (˘_˘”) tetapi ujung2nya Will ngelamar, dan (menurut nad) romantis bgtttttt😀 mupeng jadinya hoho..

Nad kepengen dilamaaaar #curcol #kode

 

Mau nulis spoilernya rada banyakan, tapi yasudla enjoy ajaa  (ʃƪ˘˘ﻬ) ♥

Happy watching ^^

 

XoXo,

Nadya