You taught the stars to light up what was dark

I found the light saturated in your charm

We kiss the sky and dance across rainbows

Now it’s all in technicolor with you – Technicolour, Paloma Faith

 

Yayy yayy yayy sabtu kemarin bener bener “berwarna” banget bagi nad *well, most of, karena ada juga hal yang nyebelin huhu* kenapa eh kenapa? hehe nadya berhasil ketemu sama Dian Pelangi! Yup, that famous Dian Pelangi!

Pake cipika cipiki pula senangnyaaaaa…

hehe.. *maafkan ke-norak-an nad ya*

ceritanya nad dikasi tau temen nad, tya *makasii darling* ada acara hijabers batam, ya mau dooong ikut, ngga taunya dian yang ngisi acaranya. ya dobel mau semau mau banget! Sayangnya acaranya hari sabtu, which is nad kerja. Mau cuti ya ngga enak aja sayang bok cuti setengah hari, dan acaranya pun mulai jam 10. Ah telat 2 jam ini.. taunya nad ada briefing siaaang.. hiks.. untungnya batal *fiuuuh* jadinya gedabrukan ke Harris hotel jam 1 lewat Mega Mall.

Pas udah nyampe, langsung kuciwa karena shawl ama jilbab DP nya udah laris manis abis, begitu pula dress dress nya yang cute *mewek* plus acaranya udah mulai😦 yasudlah nad masuk aja ke ballroomnya. Acara hari itu adalah pengukuhan Hijabers batam dan tanya jawab serta tutorial jilbab bersama DP.

Ternyata *ngakunya ngefans yaa taunya ngga tau* mba DP ultah hari ituuu,, aihh senangnya.. jadi ada acara tiup lilin. Maaf aja ya ngga ada foto foto karena lupa bawa kamera *my bad* dan karena jauh bgt ngga enak aja moto pake hp. pas tutorial nad juga ngga fokus bgt karena udah capek aja plus laper *ngga makan banyak pas siangnya* jadinya ngga sepenuh hati ngikutin tutorialnya. dan nad pun make jilbabnya teteup ngga pinter pinter hoho.. mba diannya tinggi, cantiiiik bgt dan pinter, cerdas dalam menjawab pertanyaan.

Pas pulangnya, ternyata ada sesi foto bareng mba dian dan mba ina rovi.. kyakyaa.. dan akhirnya nad beli dress jumputan warna biru yang ok. lumayan buat dipake ke lagoi minggu depan hihi..

Keseluruhannya nad happy karena mba dian itu emang sumber inspirasi bagi nad. bagi nad, shes a perfect woman, patut lah di contoh. dan nad jadi semangat karena nad juga punya cita cita yang sama tuh jadi fashion designer *ketinggian amat cita citanya ya* paling ngga punya butik gitu hihi.. insya allah, ya. amin..

yang nad pelajari hari itu, kalau kita mau jadi fashion designer, harus jeli mengenal pasar, selain itu harus punya ilmu, jadi ngerti pola dan bahan, jadi ngga mudah ketipu sekaligus mempermudah kalo kita udah punya desain untuk diwujudkan.

Sukses terus buat mba dian *peluk*

pokonya ngga nyesel ikut acaranya. Mudah mudah an mba dian sering main ke batam ya, atau ke sing jadi bisa ketemu lagi. Dan gosipnya butik DP akan buka di batam bulan depan, yakin aja deh nad borong itu segala shawl dan jilbab *goprek celengan**sok sok*

ah, jadi pengen kursus jahit deh.. di batam dimana ya?

 

XoXo,

Nadya

 

 

 

 

 

You taught the stars to light up what was dark I found the light saturated in your charm We kiss the sky and dance across rainbows Now it’s all in technicolor with you