“Even tough you’re not by my side, Night, you will forever be my first man, my Zettai kareshi” Izawa Riiko

chu~~

Familiar dong sama drama ini? call me late, tapi nad baru aja termewek – mewek habis khattaman nonton drama ini. Dulu pernah baca manga-nya *hyaaa jaman kapan itu lupa* Watase Yuu dan ngga tau aja gitu ada doramanya, secara nad ngga update sama jepun jepunan *hidup kpop* dan semuanya berujung dengan jatuh cinta pada aa’ Hayami Mokomichi. Makkk bisa pingsan beneran nad kali ya kalo dapet robot-lover model begitu. Senyumnya kagak nahaaan haha.. *btw si aa moko ini mirip sama BEAST dongwoon yaaa* jadinya senyum pahit sendiri ngeliat night yang selalu kasi goodnight kiss atau morning kiss ke riiko. aaaah night kenapa kamu begitu romantis…

Recent update, apa ya? Oh yaa nad baru dimutasi ke kantor satunya lagi, yang lebih dekat rumah dan mall eh iya cong ngesot dikit nyampe deh ke mall, kalo lagi ngidam kupi jam jam istirahat bisa.
Wish me luck yaaa,,
Welcome home, I’m home It’s alright because you are here Welcome home, sweet home keep waiting, because I’m arriving soon Sweet home – Okaeri, Ayaka, ending theme of Zettai Kareshi
XoXo

nadya *p.s serius nad kehabisan ide FF nih, semoga tahun depan ide nya lebih lancar ya.. huhuhuhu.. stuck di pt.7 nih