dear kiss me,

nad sooo happy, waktu tadi baca timeline di twitter (eh bisa promosi yaa kalo mau follow boleh di @nadhyafarishi hehe) kalo u kiss (iya u kiss yang itu) bakal ngadain mini concert di brastagi,medan. eh buseet hebat bener ini EOnya dari mikie holiday (yang selidik punya selidik ternyata udah banyak ngedatangin artis asia kaya farenheit *wu zuuun* dll), mewujudkan mimpi mimpi kissme ketemu idolnya *senyum senyum ngebayangin eli* gomawopta  nih bannernyaa

ukiss mini concert

ngga pake mikir karena ngeliat tiketnya yang alhamdulillah affordable dan alhamdulillah masih kejangkau tempatnya *dari batam insya allah nanti kan lumayan deket* nad (insya allah) ama sayangkuu (abaaang makasi mau nemenin) dan temen temen kost di pekanbaru (haiii eka dan kissme lain) mau nonton. ambil yang standing 1 aja lah ngga mahal (VIP sejetiii cyiiin,,,ngga sanggup aku ngga sanggup *derita pengangguran*). so buat yang nonton see you there ya *pede amat belom beli tiket aja keabisan nyaho deh). apakabar sushow 3 malaysia maret ntar ya? *lirik sayang* yang di SG di skip dulu (janji ngga akan nonton sebelum dapat kerja,pengen beli tiket hasil keringet sendiri) mudah mudahan nanti februari udah kerja ya jadi bisa nonton yang di malay ini

u kiss

bang eli tungguin nad yaaa *adek padahal..brondong bok!* dan buat mikie holiday semogaaaa semogaaa semogaa bisa datengin artis lain (errr snsd ato bigbang misal?oke mblaq atau miss a juga…) info lebih lanjut soal pembelian tiket gimana gimananya nad update ya..masih gelap ini *udah cerita cerita huhu* doain nad yaaa :p

kisses,

XoXo