Splash

Ternaksir!!

image

LA splash lip smitten :)

image

In charmed :) cakep yah kaya pure hollywood ABH liquid lips

image

Semoga cucok!
Btw nad beli MUA luxe lip laquer.
Cakep siih cuma salah shade. Bener sih cuma tak seperti harapan.

Next beli Michiyo nya NARS, Carina nya ABH liquid lip dan red velvetnya velvetines. Yuhuuuuu :*

Kisses,
Nadya

Bronze

Nad sih ngga terlalu suka pake bronzer, lah wong emang udah dari sononya agak tan ini kulit kalo pake bronzer malah tambah gelap gulita dong eike yeee..

Tatapii ngiler juga ngeliat tutorialnya @harumips pake bronzer. Dan sebenernya penting juga sih buat kontur muka secara aku kan chubby banget kakaak.. pengen deh agak tirus ala ala gitu.

image

Ternaksir!
Harga bersahabat *dibawah 500k* dan ada bronzer dan highlighternya. Eyeshadownya pun cakep, netral tapi dandan. Ngeliat review di temptalia suki suki deh.

image

Harganya kurleb lah sama yang diatas. Tapi packagingnya agak gimanaaa gtu. Yang bikin tertarik itu pengen brush kabuki teddy ini.

Kayanya mau beli yang pertama deh *sorry too faced ini kadang ngasi nama produk panjang panjang dan aneh juga sampe lupaaa* soalnya mau beli brush RT jadi ntr pake brush itu aja.
Kan lumejen nampah lippen lagi tuh.

XoXo,
Nadya

Back to..

Dr. Daicy lagiii
*dadah dadah ama dokter cantik*

Udah lama ngga perawatan karena pake cukup pake krim malam dari bu dokter ini dan clinggg jerawat langsung bhayyy gitu. Emang siih muka nad ngga kinclong banget. Pori geday lagi ih.. tapi ngga parah lah.

Truuus si nona ngga tau bersyukur dan sok sok tau ini beli produk tersohor dan bikin ngiler, pastinya mahhaaal..

image

Yak pemirsahhhh.. FTE nya esketu.
Kondisi kulit jadi lebih oke tapi kok kok kok malah acne prone siiih??
Gede. Merah. Berbekas lagi. Dan BANYAK.
Mau pingsan ngga percaya kok separah ini purgingnya.
Aku kudu piye??
Aku mah apa atuuh?
Ayo goyang dumang.. #loh

Mau berhenti keinget dompet yang udah kurus masa aku nyerah.
Mau dilanjut kok makin jerawat.

Sip atas perintah baginda ratu langsung cuss saya menuju klinik dokter DA.

Dikasi krim ini itu alhamdulillah kulit baguus lagi tapi yah muka tetep gitu aja belum jadi nadya hutagalung :p

Dan dokternya ngebolehin pake FTE esketu.
Taunyaaa muncul lagi jerawat bandel di dagu.

KZL kakak!!!!

Yasudla dengan ini nad nyatakan perang ama esketu. Tapi semoga suatu saat nad bisa akur kembali karena aku capek bolbal ketemu dokter *apalagi dompetkuuu*
Perawatan dokter sebulan bisa dapet hampir satu botol FTE loh. Aseeemmmm..

Ya syukuri aja yang penting sehat.. ya ngga?
*elus perut* *ups* *elus pipiii*

XoXo,
Nadya

Color

Ih apa cobak udah ngomongin color :)))

Ingat kaaan betapa terobsesinya nad pada produk alis. SECARA ini alis rasanya udah ngga ketolong lagi. Dulu pernah iseng minta dikerokin ama mbak mbak salon *dan akhirnya dimarahi temenku heuu.. tunggu kawin dulu katanya!!* tapi tetep aja ngga seperti yang kuharapkan.
Sebel pemirsah!!!

Setelah sekian lama akhirnya nad beli color me brow nya etude. Mirip mirip benefit ama MAC lah. Dupenya tuh katanya.

image

Kebetulan tinggal satu di konternya. Hajar ajah yah warna red brown.

image

Tapi ternyata warnanya kenceng bangettt pemirsah!
Sampe shock didepan kaca :))

Jauh deh dari cokelat yang kuidamkan. Mau salahin siapa?
Koko koko yang jualan? Itu aja udah nawar belinya.. *aspal ngga sih, katanya banyak etude aspal. Wallahualam deh*

Akhirnya didobelin biar agak cokelat pake brow kit nya the body shop. Selamat!!!!
Jadi cakep.
Awet seharian. Tapi ngga tau yah kalo dibawa wudhu soalnya lagi ngga shalat. Pas di facial ama dokter sih masih lancar jaya tuh nempel.

Somehow puas walau kok alis jadi geday gitu semacam pake dip brow pomade.
Pokoknya akuu sukiyakiii sukiyakii :) aku cantik deh alisnya.
Cuma lebih suka pake pinsil alis. Tapi ngga yang item juga.

Tetep aku ngidam tarte.. setengah jeti makkkk.. masa aku masuk sabtu minggu yah apa kata dunia hihi..

XoXo,
Nadya

Ps. Foto nyusul yah, tak pede abis facial :s

Paint My Nails

Walau cuma bisa make sebulan sekali pas dapet, nad sukaaaaa banget ama produk nail polish.
Seneng aja sih ngeliat kuku warna warni.
Emang ada yang katanya polish halal yang bisa ditembus air tapi ngga enak aja kan yaa.. seminggu dalam sebulan cukup lah hehe..

image

Dan the body shop ngeluarin produk nail polish doooong..
So tunggu apa lagi, serbuuuu!!!!

XoXo,
Nadya

Sweet Almond

Lagi seneng senengnya dengan produk yang ber”bau” sweet almond!!!

image

Hand cream abiis :'(
Biasanya pake yang mawar, jadi pengen ganti yang almond. Menguatkan kuku dan melembutkan tangan looh pemirsah.

image

Lagi promo di web, diskon 30% aja dong. Lumajang daripada lumanyun lumaksa hahaha..

*krik*

Dan yang iniii da bomb. Superrrrrr sekalii ga pake boong!!

image

Harum. Lembut.
Wajib punya deh!
Serius. Wanginya tahan lama, bikin terpesona batin.
Glowing bgt. Sukiyaki eike sukiyaki makkkkkk..

Yuk lanjut ngalmond :)))

XoXo,
Nadya

Me and Hijab

Selamat hari hijab sedunia!!!

Ceritaku dan hijab ini belum lama. Makenya tahun 2010 aja, padahal udah niat dari tahun 2005 :)))

image

*niatnya jilbab pramugari ala ala DP ceuu*

Pernah deh suatu hari, ke kampus pake jilbab. Etapi baru nyampe trus dilepas gegara malu diledekin. Makenya ngga rapi. Tipis yah imanku.
Kagok juga, dulu jaman SMA cuma 1 2 orang yang pake jilbab dikelas *dadah dadah nindy ama efri* nah pas kuliah cuma akuu dikelas yang ga pake jilbab.
Baju kaosan pendek, ketat, celana pendek, rok mini, baju kutungan, aku semuaa bawaan masa sekolah.

Pas pertama pake jilbab, tiap pagi dipasangin dong ama anak kos.
Geblek abis deh :))
Beli cardigan Candy ampe 12 warna, dan jilbab paris polos 100rebu dapet 5.
Truus lama lama beli baju lengan panjang, jilbab motif lucu dan akhirnya kenal Dian Pelangi di 2012 sampe sekarang masih setia.

Bukan karena ikut ikutan, tapi nad pake jilbab karena ngerasa wajib dan menjadi pembeda. Sekarang sih ngga pake jilbab diluar cuma kalo lagi fitness.

Rame sih yang tetep pake jilbab walau lagi fitness, semoga yah nadya bisa juga.

Semoga selalu istiqomah.
Aamiin.

image

XoXo,
Nadya

Ps. Dapet hadiah jilbab dari hijabenkaaa..

image

Warnanya cakep kaya motifnya make up topshop heuu