Meet..

Kendall!

image

Pas ngeliat sneek peek wedges ini, ngeliat sol nya aku langsung syukaaaaa..
Cakep pisan kakak!

image

Terinspirasi dari si cantik Kendall Jenner, kak Di ngebayangin KJ make wedges ini di pantai.
What a coincidence (?! Gini kah nulisnya? Intinya kebetulan hahaha..) mau nadya pake liburan ke pantaiii..

image

Ya eiimflopppp ini pink nya bikin ngiler iiiiihhh 😂😂😂😂
Tapi kayanya nadya ambil yang hitam deh..
Ga sabaaaar! Semoga sebelum liburan udah nyampe yah *finger cross*

image

Siap siap mau liburaaaaaan yay!

XoXo,
Nadya

Coffee Snob

I do love coffee! Ya tapi ga sampe jadi coffee snob gitu lah yaa.. kita mah penikmat kopi ala ala 😂

image

Jaman SMA dulu deket sekolah ada gerai kopi, yah ga deket deket banget lah, selemparan batu.. kan sekolahku di kampung baru tuh, ni gerai di daerah meja tujuh yang ngehip banget!
Tapi namanya nadya lupa haha..
Sebagai anak gahol *yakeleees* nadya pun bersama pacar tercinta sering nongki nongki ke situ.
Lebih seringnya lagi sang pacar yang manis, bungkusin tuh kopi pas jam break les sore untuk diminum sambil belajar.
Kalo diinget inget manisan pacarkuu deh dibanding kopinya.
Dan yang selalu nadya pesan itu irish coffee.
So delish!

Pas jaman kuliah, hehe, ini mah lebih parah yah.
Tiap pagi, mostly nadya itu sarapan lontong sayur apa lontong pecel, trus minumnya kopi ginseng :))))
OMG.
Bela belain ke jalan Surabaya demi ngopi *dan makan es krim brownies* sama ke jalan Sumatera.
Lagi lagi, nama gerai kopinya lupaaaaa.. *faktor U yah pemirsah..* tapi kopinya jelas endang bambanggg!

Then muncul Gloria Jeans Coffee di ciput, dan Sbux.

Kalo sekarang, nadya mah jaraaang ngupi ngupi di gerai.
Ke Sbux juga kalo lagi desemberan karena ada toffee syrup untuk butterbeer dan kalo mampir kesana paling nge green tea!
Soalnya klo ngopi nadya sekarang suka mual dan mules.
Hehe..
Dan pacarku sekarang yang tak kalah manisnya :)))) suka bangetttt ngopi, jadi klo ga ngopi suka pusing dianyah..
Klo siang siang gitu mood nya jelek dan sore bawaannya cranky, salahkan si kopi deh :s

image

Nah, saat ini dua kopi favorit nadya :

Frank Body

image

Bukan diminum yah tapi ini scrub kopi, dan aku syukaaa sekali feeling setelah scrubbing pake ini!
Belum pernah pake brand lain untuk scrub kopi jadi nadya ga bisa bilang, ini emang Frank yang oke atau kopi emang manjur jadi scrub ;)
A little bit pricey tatatapi its worth the hype! Worth every penny. Ga bakal nyesel deh. Nadya makenya seminggu sekali aja, jadi 1 packnys udah 3 bulan belum abis abis :))))

Good Day Avocado Delight
Salahkan Afgan yang bikin nadya kecanduan!
Kopi alpukat ada siih di J.Co tapi nadya ngerasa biasa biasa aja *dan balik lagi ngegreen tea* trus pas ngeliat ini iklan langsung terngidam haha.. pas koperasi nyetok ini kopi dan bahkan belum dikulkasin nadya udah nilep duluaaaan.
Rasanya enak, ya so so lah, tpi ngga bikin nadya deg deg an *kecuali lihat Afgannya* apalagi mual dan mules!
Its my everyday coffee from now on.

image

Itu ceritaku tentang kopi :)
Tell me yours!

XoXo,
Nadya

Princess

.. on my lips?

image

Ariel!

image

Jasmine!

image

Alice!

*emang Alice princess yah.. Haha..*

From LA Splash Studio Shine.
Dari kemaren mau beli LA Splash tapi ngggaaa jadi jadi, sampe ikut give away loh. Menang siih tapi bukan dapet LA Splash nyaa :(
Kapan kapan deh soalnya bokek!

XoXo,
Nadya

B Bukan…

Haha lucu deh, ini persis dengan pertama yang nadya pikirkan..

image

Pas denger dari depul kalo Suzy dan Minho pacaran, langsung pengen sujud syukur! Secara yah pasangan MinSuj ini emang udah nadya jodoh jodohin *sampe bikin FF* dari kapan tau!

image

Ternyata.. TERNYATA.. bukan pemirsah!
Bukan minyu unyu unyuku!

Minho yang mana dong.. Masa..

Yang ini..

image

Yang ini..

image

Yang INI!!

*blank* *freeze* *awkward moment*

Jadi Suzy pecongan ama KIM TAN?
*udah ngga pernah nyebut minho dengan minho tapi malah kim tan hehe*

Yaa Rabbana!
Oke nadya tau ini lebai tapi OMG, ini super unpredictable!
Bagaikan makan mie tarempa di Burj el Arab Dubai,
Bagaikan liburan Prancis dan Praha bersama Nicolas Saputra *gegara Nic and Mar*
Ih pokoknya ngga mungkin deh.
*etapi apa yang ga mungkin sih, keinget tubangku jadinya hehe*

Ini jelas jauuuuuh lebih keren, lee min ho gitu!
Kalo sama Suzy sih nadya super rela, rela serela relanya *dari pada park min young atau parahnya park shin ye*

Long last yah, hope to expect wedding bell to ring soon from em
SOOO happy, udah lama rasanya ngga senyum kaya gini :)

XoXo,
Nadya

[Review] Lime Crime in Wicked

My current obsession : matte lipstick!

Soalnya lipstik matte ini lebih tahan lama, ngga transfer, warnanya nempel seharian, ngga perlu sering touch up dan yang pasti bikin penampilan tambah wow hehe…
Browsing sana sini dan akhirnya ketemu deh sama brand Lime Crime ini!

image

Mengutip dari webnya :

Ground-breaking formula that goes on liquid and dries completely matte. Touch-proof, transfer-proof, long-wearing and utterly addictive!

Ah gimana nad tak jatuh cintaaaaa!!

Tapi sayang sungguh sayang, harganya sungguh sungguh mahal pemirsah!
And, lucky me, karena perjuangan dengan mencoba berbagai hashtag *hayoooo ngakuuu, pasti pernah kan nyoba hashtag #juallimecrimevelvetinesmurah haha* jadi ketemu sama olshop @makeupuccino !

Disaat olshop lain jual velvetines seharga 350rebu keatas *ada yang jual 425k juga!!* di makeupuccino cuma 295k.

Cusss deh pesen wicked 2 pcs *khilaf*

image

Agak agak ragu awalnya, tapi miminnya bener2 fast respon  dan pelayanannya baik. Jadi lega sambil harap harap cemas nunggu pesenen nyampe. 3 hari setelah transfer dan yang ditunggu tunggu datang.

image

Best buy deh :))

image

Kalo soal lime crime velvetines emang beneran deh, top. Aplikasinya gampang, hasilnya tahan lama dan ngga transfer. Habis makan juga ngga perlu touch up karena stain nya masih ada dibibir. Ngebersihinnya pun gampang, kalo nad mah pake baby oil aja langsung beres.
Must have product!

Oh ya, tulisan ini juga nad ikutkan ke giveawaynya @makeupuccino loh, kali aja ada yang mau ikutan shopping disana *dan ngga akan nyesal deh* dan ikutan GA nya juga :)

image

Ngarep LA Splash lip couture hehe :))

Wish me yah temen temen

XoXo,
Nadya

Ritzzzzzyy

Met Ritzy!!!

image

Cukup puas dengan MUA Luxe lip laquer, dengan konsistensi warna yang bagus alias pigmented bgt, tinggal diakali dikit hehe :p

Nad jadi mau nyobain MUA Whipped velvet. Harganya murce (128rebuuu sajo, beli di @dejoyofmakeup, olshop aseli Batam) dan packagingnya mewwwah.

Biar bibir makin cantiiik.. Cantiik.. Cantiik hehe :)

XoXo,
Nadya

Ps. Pengen perawatan bibir deh.. Di Batam dimana yah? Ada yang tau? Info puhleeeess..

Cleopatra Cream

Kata orang oraaang..

image

Berhubung nad ini orangnya mainstream dan suka penasaran *iyaaaa.. my couriosity can kill a cat, no, sabertooth tiger :p
Pengen cobain dong nih Egyptian Magic Cream.
Reviewnya oke dimana mana. Fungsinya banyak pokoknya dari ujung rambut ampe ujung kaki dijabanin ama ini cream.

Ngga kapok ceuu ama kejadian SK II?
Sama sekali enggak, kalo ngga cocok di akuu kali aja cocok di mamah secara kita suka share beauty product :D

Soooo tinggal tunggu nyampe dan cobain lah.
Btw juga pengen ini looh…

image

Tuker poin telkomsel ama voucher dulu kali yaah :))))

XoXo,
Nadya

Splash

Ternaksir!!

image

LA splash lip smitten :)

image

In charmed :) cakep yah kaya pure hollywood ABH liquid lips

image

Semoga cucok!
Btw nad beli MUA luxe lip laquer.
Cakep siih cuma salah shade. Bener sih cuma tak seperti harapan.

Next beli Michiyo nya NARS, Carina nya ABH liquid lip dan red velvetnya velvetines. Yuhuuuuu :*

Kisses,
Nadya

Bronze

Nad sih ngga terlalu suka pake bronzer, lah wong emang udah dari sononya agak tan ini kulit kalo pake bronzer malah tambah gelap gulita dong eike yeee..

Tatapii ngiler juga ngeliat tutorialnya @harumips pake bronzer. Dan sebenernya penting juga sih buat kontur muka secara aku kan chubby banget kakaak.. pengen deh agak tirus ala ala gitu.

image

Ternaksir!
Harga bersahabat *dibawah 500k* dan ada bronzer dan highlighternya. Eyeshadownya pun cakep, netral tapi dandan. Ngeliat review di temptalia suki suki deh.

image

Harganya kurleb lah sama yang diatas. Tapi packagingnya agak gimanaaa gtu. Yang bikin tertarik itu pengen brush kabuki teddy ini.

Kayanya mau beli yang pertama deh *sorry too faced ini kadang ngasi nama produk panjang panjang dan aneh juga sampe lupaaa* soalnya mau beli brush RT jadi ntr pake brush itu aja.
Kan lumejen nampah lippen lagi tuh.

XoXo,
Nadya

Back to..

Dr. Daicy lagiii
*dadah dadah ama dokter cantik*

Udah lama ngga perawatan karena pake cukup pake krim malam dari bu dokter ini dan clinggg jerawat langsung bhayyy gitu. Emang siih muka nad ngga kinclong banget. Pori geday lagi ih.. tapi ngga parah lah.

Truuus si nona ngga tau bersyukur dan sok sok tau ini beli produk tersohor dan bikin ngiler, pastinya mahhaaal..

image

Yak pemirsahhhh.. FTE nya esketu.
Kondisi kulit jadi lebih oke tapi kok kok kok malah acne prone siiih??
Gede. Merah. Berbekas lagi. Dan BANYAK.
Mau pingsan ngga percaya kok separah ini purgingnya.
Aku kudu piye??
Aku mah apa atuuh?
Ayo goyang dumang.. #loh

Mau berhenti keinget dompet yang udah kurus masa aku nyerah.
Mau dilanjut kok makin jerawat.

Sip atas perintah baginda ratu langsung cuss saya menuju klinik dokter DA.

Dikasi krim ini itu alhamdulillah kulit baguus lagi tapi yah muka tetep gitu aja belum jadi nadya hutagalung :p

Dan dokternya ngebolehin pake FTE esketu.
Taunyaaa muncul lagi jerawat bandel di dagu.

KZL kakak!!!!

Yasudla dengan ini nad nyatakan perang ama esketu. Tapi semoga suatu saat nad bisa akur kembali karena aku capek bolbal ketemu dokter *apalagi dompetkuuu*
Perawatan dokter sebulan bisa dapet hampir satu botol FTE loh. Aseeemmmm..

Ya syukuri aja yang penting sehat.. ya ngga?
*elus perut* *ups* *elus pipiii*

XoXo,
Nadya