20 Fact

image

1. Lip Junkie
Tergila gila lipstick sampai udah tak terhitung jumlahnya! Kalo ngga pake lippen rasanya pucat dan kaya ada yang kurang, tingkat pede pun menurun satu derajat :D

2. Korean lovers
Dari drama sampai kpop sampe reality show! Sejak SMP sudah terobsesi banget nget sampai sekarang dan belum ada tanda tanda bosan :)
Selalu menarik untuk diikuti, apalagi temen temen seperjuangan udah banyak. Duluuu dianggap aneh sayanya karena cinta mati ama Won Bin dan Song Hye Kyo

3. Suka asem asem
Jeruk, kiwi, yogurt, berries, mangga, semuanyaaaa aku suka! Termasuk ketek si pacar huahaha *uasem*

4. Pinky girl
Totally! Apa apa maunya pink.. dari hp sampe netbook. Yaa ngga melulu pink semacam tiffany sih, tapi prefer ke pink lah. And love red as second. And green. And purple. And blue. Hihi..

5. I love read
Instead of writes, i love read book the most. Pengarang favoritku, Dan Brown dan JK Rowling. Paulo Coelho, Dewi lestari, Ilanna Tan, semuanya nad baca. Ngga suka beli novel *mahal cuyyy* kecuali macam Harry Potter yang dibaca jutaaan kali hihihi..jadi minjem ato download ebook. Beres deh.

6. Malas dan manja
Sifat jelek yang harus dimusnahkan! Udah akut banget loh ini :( parah parah deh..

7. Musicholic
Ngga bisa nyanyi, ngga bisa main alat musik tapi doyan dengerin lagu. Apa ajaaaa… pop, rock, metal, dangdut sampe melayu sampe jazz nadya hajar. Penyanyi favorit.. mungkin John Legend dan Mariah Carey hehe.. dan segudang artis Kpop.

8. Suka Bola
Dari SD! Keikut papa jadinya suka.. dam cinta mati sama inter milan. Selamanyaaaaaaa! *cium Eric Tohir*

9. Gampang percaya
Polos ama bego beda tipis yah, dan nadya ini cenderung polos yang mengarah ke bego an. Duuuh udah berkali kali kecewa karena terlalu polos :( nadya percaya aja loh perkataan orang lain, ya mikirnya ngapain juga orang bohong gitu. Ngga pernah pake logika, main feeling aja. Jeleknya lagi nadya ini suka curhat!!!
Padahal ngga semua orang baik dan bisa dipercaya.

10. Ngga punya teman
Kalo disuruh sebutin, teman akrab nadya siapa, maka nadya akan jawab.. ngiiiing… alias ngga bisa jawab!
Sifat nadya terlalu jelek kali jadi ngga ada yang mau temenan :(

11. Ngga bisa masak
Disaster! Beneran, bukannya ngga pernah nyoba yah, tapi selalu gagal. Wanita macam apa akuuuu huhuhu..

12.

Make a Wish

Haha..
Birthday girl mau berbagi wish list nih, siapa tau ada yang khilaf, pengen ngadoin tapi bingung *adaaaa gituu*

image

MAC Relentlessly Red!
Warnanya tak termaafkaan memang ♡ bright pink coral seperti yang kuidam idamkan.. cuma kemarin ngga beli karena udah beli Ruby Woo, ceritanya satu trip satu lippen. Kalo dikadoin ini ngga nolak looooh huahahaha..
Btw ini type retro matte emang favorit deh. No bleeding, no transfer *ada sih dikit tapiii ngga parah amat* ih suki deh. Nad harus punya semua serinya nih. All fire up, Dangerous, semuaaaaaa!!!!!

image

Brush powder F10 Sigma ini menggoda bathin! Secara nad kan baru beli MAC studio fix powder jadi sama BA nya Sephora disaranin pake brush biar hasilnya lebih natural.

image

Daisy Dream By Marc Jacobs!
Wangiiiiii bener..
Kalo dikadoin ini sungguh aku tak berdaya menolak ;) yang original yah tapinyaa *cam iya aja*

image

Ya tuhaaan..
Duepunti ring in kiss and tell ini membuat termehek mehek. Kadoin akuuu dong, plus cowo idaman haha..

image

In Heart trob!
Mawar makkkkk..

image

Atauu range vitamin E the Body Shop..
Pengen nyobain tapi males keluar duit *haha*
Takut ngga cocok aja sih soalnya nadya ngga boleh make atau makan vitamin E sama dokter.

Buat yang lebih khilaf lagi nadya pengen dikadoin IPhone 6 duooooonggggg.. kali aja ada yang kelebihan rejeki mau beramal sama anak solehah inii hihi
*ngarep ngga kira kira*

Tapii doa yang tulus dari temen temen semua kuterima dengan senang hati kok. Terima kasiiih ♡♡♡

XoXo,
Nadya

Eye Smile

Its been awhile!

Maafkan si nona sok sibuk yang punya “mainan” baru sampe lupa sama blog tertjintah. Yaa gimana doooong hehe..

Udah lama yah ngga ngepost lippen, padahal tiap minggu ada aja tuh paket olshop nyampe. Kumpulin jiwa dan raga dulu deh mau nulis. Lagi patah hati cyiiin *trus nangis* *minta ditanya*

Anywayyyyy.. pada tau kan ini bulan apa?
SEPTEMBER!
Ulang tahun nya Ariel Noah, Jung il woo, Song Joong Ki oppa, Lee Jong Suk dan yang pasti ultahnyaa Nadyaaa!!!

image

Kemaren mampir ke TBS ngambil birthday gift *huaa kecepetan yaah.. secara udah di sms dari tanggal 1 :p* daaaan, seiring bertambah usia yang artinya makin tua, nad menghadiahi diri nad sendiri :

image

Shiso eye cream!
Walaupun kerutan belum muncul, belom ada kantung mata, tapi ini (sepertinya) penting.

image

Baru dua kali pake sih, jadi belum bisa review. Kalo soal aplikator dll, ini makenya gampang banget. Tinggal dipencet sampe produk muncul, secukupnya, ngga perlu banyak2, trus di oles dengan aplikator metalnya *dingin bok!!* diarea bawah mata. Dipijit ringan gitu. Adem deh.

image

Katanya dalam 2 minggu kelihatan hasilnya. Lebih clinggg dan eye smile lebih bright *kasi mata cantik*

Let’s see. Soalnya lumejeng bok harganyoo.. mampu menguras bathin haha..

XoXo,
Nadya

Ksatria, Puteri dan Bintang Jatuh

I was 17 when i first read it.
Ditempat sewa dekat sekolah (waktu itu kelas 3 SMA).

image

*covernya masih yang lama waktu itu*

Duluu sih ngefans bingit dengan teh Dee. FYI, nad terngefans dengan Marcell. Makin kesinii yah gitu deh tapi bukunya tetep nad baca. Dari tetralogi Supernova, favorit nad adalah akar. Deim yu Bodhi! Deim yu Summer! Jadinya nad bolak balik manggilin pacar dengan Minha Sol gegara baca nih buku.

Back to KPBJ, buku ini akan difilmkan *YEAH* duluuu sih nad suka baca buku ini karena tokoh Reuben dan Dhimas *nad ngebayangin mereka bagai Clay Aiken dan Rubben Studdard, entahlah* dan mengutuk banget kisah cinta Rana dan Ferre!
Hellooooo situ bujang kaya keren sempurna yah kenapa musti naksir binik oraaaaang. Selingkuh!
Huh!

image

*wajip tonton karena ada Raline dan JUNOT! Ackkkkkk.. ngga relaaaa liat Junot patah hati*

Akhirnya nad ulang lagi baca dan merenung sendiri, kenapa nad jadi ngerti perasaan Rana ke Ferre, and vice versa. Duuuh jadi nyesek bathin terus nangis sendiriiii :( jangan sampe yah jangan sampeeeee. Ngga kebayang sakitnya hati ini. Lurus lurus aja jangan sampai ngelirik lekong oraaang
*terus mewek lagi*

image

Sebelum terlanjur.

Can’t wait yah december ♥♥♥

XoXo,
Nadya

Top 5

Wishlist lipstick MAC!
Setelah teruji ketangguhan dan dahsyatnya lipstick MAC *serius* nad berencana menambah koleksyong lippen lippen cantik inii.
Kalo Candy Yum Yum, Ruby Woo dan Heroine udah bolak balik nadya ceritain disini, kali ini nadya sudah men-list 5 lippen wajib belii :

image

Kesan pertama : NADYA banget!! Its fuchsia, tapi hasil akhirnya creamy sih ngga matte. But its ok karena i looooove the color! Girls about Town for sure!!!

image

Lady Danger!
Orange-rama yang cantiiik ♥♥
Pernah ngeliat Cameron Diaz pake lippy orange dan jatuh cinta, akhirnya beli wardah matte no.04 yang miriiip.
So ini sih masuk di daftar terakhir karena topshop infrared masih adaaa untuk stock lipstick warna orange-red model begini.

image

Please me!
Nad ngga punya warna nude yang cakep sooo here it is! Kalo mampir ke sing musti wajib coba lah ya hahaha ini juga masuk list terakhir pokoknya yang fuchsia pink duluu

image

Creme d’nude
Lippen warna nude yang masuk top 10 nya MAC sooo pengen coba haha..
Nad ngga punya lippen nude *ada sih wardah no.37 pink lovers nya Dian Pelangi dan peach brown no.33* dan kepengen punya lip to go gitu.. kan males juga bibir gonjreng menuai emosi kawan kantor

image

Rebel
Ini mendadak jatuh cinta dipandangan terakhir setelah bolak balik browsing :) not too pink, not too red, not really purple. Its plum but .. aduuh susah deh. Unik banget warnanyaaa..

Did i said 5?
Soalnya masih punya daftar puanjaaaang..

image

Snow orchid ♥♥

image

Pink pigeon. Aslinyaa cakep kemaren sempet nyobain hihi..

image

Diva!

image

A Novel Romance

image

Pink Nouveau

image

And the prettiest Russian Red!
A friend of mine buy it *while i bought the super pretty Flat Out Faboulous, next post i promise* dan membolehkan nad mencoba!
Wanita kemaruk ini mencobanya daaan..

image

*ibu tiri mode : ON*

Selamat menabung *udah hampir 300sgd loooh*

XoXo,
Nadya