Seduce Heroine

I found lip color that suit on me!

image

Marc Jacobs in Seduce Me, got it? ;)

Kemaren pas ke sing niatnyaa mau beli ini tatapii karena sesuatu dan lain hal *oh my my* nad jadi beli lippen lain yang lebih murce *HAHA* yaa kalo ngga gitu ngga bisa beli oleh oleh hihi.,

Pas di swatch ke bibir nad langsung sukaaaaa,, ah lain kali mampir kesana wajib beli deh, karena warnanya fantastic elastic! Bisa dibilang ini nadya banget *namanyaaaa..*

Dan tak cuma itu,

image

Nad jatuh cinta pada shade ini. Heroine!

Tadinya nad ngga minat sama sekali sama brand MAC, simply karena packagingnya. Nad pecinta lipstick yang lucu semacam lime crime atau mewwwwah macam YSL. Tapi ternyata kualitas lipstick matte nya sangat menawan.
Ini serius.
Jadi nad ngga ragu beli satu shade kemarin *post yang lain yaaa* dan akan beli warna warna lain.
Kemaren ngga ngeliat warna ini sih, di olshop juga jarang.
Nampaknya harus keliling ION demi ini.

Kemarin sempet diracuni sama BE nya sephora dengan :

image

Lip prep and prime. Harganya beda 1sgd ama lipsticknya sooo kalo lagi punya duit aja nad belii

Haisssshhh..
Lapar mataaaaaa X_X

XoXo,
Nadya

Monkey, Lipstick and Banana Party!

Its Hyuna!

image

Nad ngga terlalu ngefans tapi selalu  sukaaaaaa dengan konsep MV Hyuna. Dari jaman Bubble Pop sampe Ice Cream.
Suaranya terlalu ngerap dan yang ngerap2 gtu asyiknya cuma diliatin bukan didengerin nyanyinyaaa..
*no offense karena bias nad RAPPER semua! Kapaaaan yah dengerin suara Sehunkuuu*

image

image

image

Konsepnya merah!
Berhubung puasa jadi malas ngeliat teasernya *daripada compes puasa awak hahah*  dan cuma intip intip fotonya.

image

P

Hari ini *apa kemaren yah* MV nya release dan nad baru donlot dan nonton. Kesannya?
Full of monkey, red *cenderung pink ngga siiih hahaha* lipstick dan banana party!

image

*lebih ke fuchsia kan ya ya ya ya ya*

SEXY!
Lagunya so so tapi ada part yang nadya seneeeng bener dengerinnya.

Enjoy!

http://youtu.be/oTXCgR93zC8

XoXo,
Nadya

LipMon : YSL Rouge Pur Couture #52 Rosy Coral

Assalamualaikum, eid mubarak!
Mohon maaf lahir bathin yah pemirsah :)

Udah lamaaa mau review lippen ini, karena favorit Nad bingit. Cuma males putu putu, namapun bukan banci kamera.

Lanjut!
Pasti tau yah kenapa Nad pengen beli lipstick ini *padahal harganya ngga cocok dikantong sigh*

image

image

*pinjem foto dari FD*

Racun itu bernama Cheon Song Yi alias tante JJH. Nonton drama kau yang berasal dari bintang My Love From Stars kan? Pasti ngiler lihat lipsticknya Song Yi. Dan saking hip nya,  sold out dongggg dimana mana.

Rejeki anak solehah yah, open PO ke olshop langganan dan dapet aja dong!! *joget joget*

image

Lipsticknya wangiii and See, warnanya neon banget, popping di bibir. Bikin muka cerah ceria seketika.
Masalah Nad sih emang kalo warna lipstick yang cerah agak kurang coveragenya, tapi kalo warna bold nempel banget. Kurang Rapi menutupi kontur bibir. Jadiiii agak ngga puas :(
Tapi tetep ada 1001 cara biar hasilnya bagus, cukup di oles trus di blot, oles lagi trus blot lagi pake tissue *lipstick mahal oy oyyyyy* trus oles lagi.
Better deh hasilnya :)
Jangan lupa scrubbing bibir sebelumnya.

image

Good luck!

XoXo,
Nadya

Kehilangan

Yang namanya kehilangan ya pasti semua orang pernah ngerasain..
*lirik maria la del barrio alias cinta yang hilang*

Saat ini Nadya merasa kehilangan.

*teruuus speechless*

Udah ah, ntar mewek :'(

XoXo,
Nadya

Ps. Dan salah satu yang bikin termewek 2014 : melt lipstick too faced HILANG!!!
Kalo masih rejeki semoga ketemuuu :'(((

image

*baru dipake 3 kali*
*difoto aja belum*

Pss. Mau beliii yang Ruby!!

image

Psss. Selamat hari raya idul fitri 1435 H.
Mohon maaf lahir dan bathin yah reader semuaaaa *kalo ada yang baca*

For Your Eyes Only

Duuuh kok naksir berat yah sama 2 produk ini..

image

Packagingnya mirip cover ipad/ tab!
Kreatif dan lucukkkkk hehehe..
Kalo soal pigmentasi produk Sephora biasanya juara, kemaren sih ngga sempet swatch warna takut naksir (hah!) Yatapii tetep aja naksir.

image

image

Produk toofaced ini bener bener menarik jiwa dari segi warnanyaaaa. Pink, navy, gold, aduuh itu nadya bingiiit.. sempet naksir eyeshadow MJB gegara pink nya yang cantik mencorong corong tapi yang ini double cakepnya dengan harga yang cukup jauh lebih murah. Beda 300rebu
Kualitas? Ngga pake ditanya deh kalo Too Faced. Pasti baguuuus ;)

Which one?

XoXo,
Nadya

Baby Lips

Kemaren iseng iseng singgah ke konter maybelinne, tergiur promo beli 3 diskon 30% *ih wanita modis kamuuuu nadyaaa, modal diskon*

Tergiur ini!

image

Lip polish atau color elixir!

Tekstur dan finishingnya miriiip bener dengan marc jacob lip vinyl laquer. No kidding!

image

Nad ambil warna ungu yang mirip mirip truth or dare daaan beneran deh, bisa dibilang dupenya *cuma agak lebih gelapan dikiiit sih* dengan harga super mursida. Minus efek semriwing lagi hahaha. Setelah diskon jadi 50rebu aja pemirsah.
Kalo soal daya tahan sih cuma 2 3 jaman bubar ini jadi harus touch up lagi.

Buat nad yang sehari suka gonta ganti warna lippen ya no problem.

Dan karena siangnya nad baca kalo bibir perlu banget pelembab dan nad cuma punya lippen aja *lip butter udah abiis* yah nad ambil deh satu baby lips.
Reviewnya sih bagus.
Bisa bikin tekstur bibir lebih baik.

image

Total jendral 70rebu sajaaaa..
Happy lip happy me :)

XoXo,
Nadya

Ps. Klo lipstiknya kok ngga nyaman yah di bibir, kaya make top shop bikin periiih :(