Break Free

I only wanna die alive
Never by the hands of a broken heart
Don’t wanna hear you lie tonight
Now that I’ve become who I really are

image

Sedang terrrrgila gila dengan penyanyi cantik ini. Dulunya sih biasa aja.. mulai suka pas denger Honeymoon Avenue. Aneh kan?
Secara itu bukan lagu Ari yang ngetop.
Dengernya pertama kali bukan dari Arinya sendiri lagi. Hihi~

image

Then jatuh cinta berat gegara lagu Problem. Itupun gegara dengerin lagunya pas dance Seduce *koko i owe youuuu*

image

Keniatan berlanjut dengan membeli mendonlot album si eneng, my everything. Dan sukaaaa semua lagunya.
Suaranya unik walaupun melengking tak jelas tapi enak. Kalo nadya mah nyanyi dengan suara gtu udah bubaaar semua bubar hahaa..

I love you Ari,

image

Envyyy to the max lihat DP yang ketemu Ari di airport.
She so pretttyyy ♥

Lanjuut nge-Bang bang dulu!

Bang bang into the room (I know you want it)
Bang bang all over you (I’ll let you have it)
Wait a minute let me take you there (ah)
Wait a minute ’til ya (ah)

XoXo,
Nadya

Grunge Venus

Gemets deh ngeliat pallette eyeshadow Lime Crime ini :

image

image

Dari minggu kemaren founder lime crime @doedeere udah bolak balik pamer swatch eye shadow. Warnanya seger dan mewah hihi~

image

Nad belum pernah punya eyeshadow Lime Crime, tapi lippennya oke sih. Kalo ada rejekii pengen beli rasanya haha.. walaupun nad bukan eyeshadow person sih. Pake Nude Tude nya the Balm aja udah cukup..

image

XoXo,
Nadya

Forbidden Love

Nadya lebih suka ngikutin drama di tipi ketimbang donlotan, jadi ngga bakal ke skip. Saat ini lagi ngikutin telenovela Brazil “Brazil Avenue” karena ada Murilo Benicio ku *yang udah gembala sekarang.. kok ngga sexy lagi sih kamuuu abang* dan drama Turki “Forbidden Love”.

image

Tertarik awalnya karena si tante Beren Saat yang cantiknya naujubilah, dan ternyata plot nya keren abis.
Judulnya aja cinta terlarang, yah isinya tentang cinta terlarang deh.

Adnan, duda keren kaya raya jatuh cinta pada Bihter (Beren Saat). Padahal sih yang naksir Adnan itu mamahnya Bihter karena pengen harta. Bihter pun menerima cinta Adnan karena emang cinta dan juga ingin menghalangi niat mamanya mengeruk harta Adnan. Konfliknya banyaaak, dari anak gadisnya Adnan yang kurang setuju dengan Bihter, soal hutang mama Bihter, drama pernikahan kakak Bihter Peyker – Nihat sampe hubungan buruk Bihter dan mamanya. Pembokat mereka aja rempong. Ih macem2 deh sampe puyeng karena rempong!

Trus cinta terlarangnya dimana?
Ditipi sih belum ada, baru juga episode 20an. Tapi nona tak sabar ini udah baca sinopsisnya, hahaha..

image

Dan menyadari drama ini bakal sediiih.. yang mana nad suka!!

Jadi Adnan selain punya 2 anak juga punya seorang keponakan cakep, Behlul, yang tinggal dirumah itu juga. Pada awalnya Behlul pernah pacaran dengan Peyker kakak Bihter, dan Bihter agak kurang suka dengan Behlul. Mereka suka berantem.
Lama kelamaan mereka jatuh cinta. Ngga tahu juga prosesnya gimana.

image

Jadi mereka pacaran deh, merajut cinta terlarang. Endingnya, Bihter bunuh diri aja dong karena Behlul terlalu pengecut.
Nadya belum nonton sampe kesana tapii ngga ngerti deh kenapa ya si Behlul itu nyebelin banget. Kok ngga bisa memperjuangkan cinta. Kalo emang ngga sanggup yah ngga usah dipacari dong istri oomnya.
Maunya apaaaa?
Baca resensi sana sini nadya udah mewek. Kebayang sakit hatinya Bihter. Gondoknya Adnan. Duh.
Apalagi pas Bihter nangis ke mamanya minta mamanya menghentikan pernikahan Behlul – Nihal (anak perempuan Adnan) karena dia ngga sanggup ngelihat Behlul bahagia sementara dia tidak. Nangisnya dapet banget.
Huhuhu.. ikutan mewek.
Mungkin Bihter ngga sabar sampe bunuh diri karena ngga ngerasa Behlul akan memperjuangkan mereka. Ya secara mau nikah gitu kaaan, naga naganya Behlul ada hati juga tuh ama Nihal..
Amit amiit.

image

Cukup di drama aja deh ya, jangan sampai bunuh diri gegara cinta tak kesampaian sama lekong orang pria pujaan hati.
Dilihat lihat lagi apa sih bagusnya Behlul *mulai emosi*
Namanya cinta yah..

So, enjoy.. pasti suka deh karena ceritanya bikin hatiku hangat :’)
*kelainan jiwa ngga siih*

XoXo,
Nadya

Its OK,

.. Its love ♥

Setelah lamaaaa vakum nonton drama *YFTS ajaaa gituu..* dan cuma ngintip ngintip drama lain sedikit, akhirnya nadya mau berkomitmen lagi nonton.
Soalnya berat loh.

Nonton drama korea itu, ujung ujungnya pake hati. Kalo drama yang sedih sedih bikin sakiiit..
Dan kepikiran.
Kebawa bawa dikehidupan sehari hari, kebayang bayang dan mewek jadinya.
Parah, i am.

Tatatapiii berhubung drama ini dibintangi oleh kekasihku, Jo In Sung oppa *ecieee* dan ada dedek D.O kesayangan, dengan berat hati nadya minta si adek donlot.

image

Lead femalenya si tante Gong Hyo Jin, which i dont fancy her. Sebel aja loh, liat dia ama So Ji Sub di Master Sun, jelas tambah envy karena sebelum nonton udah tau bakal kiiiisss everywhere!
Envy!!!!

Udah nonton 5 episode jadi super nagih dan suka. Seruuuu..
Cuma ya itu ngga punya waktu *SOK SIBUK KAMU* yaa emang sibuk sih walau ngga jelas sibuk apa haha..

image

*D.O akuuu padamu!!!*

Ah, api cintaku pada Jo In Sung tak pernah padaaam.. kok keren banget sih jadi orang?
Kemaren sempet agak ilfil karena ketonton frozen flower *yakaliiii ketonton padahal nagih* dan agak jijay ama si oppa.

image

Yuk marii dikhattamin yah pemirsah :)

XoXo,
Nadya

NC turn 4th!

So make a wish
I’ll make it like your birthday everyday
I’ll be your gift
Give you something good to celebrate

image

Udah 4 tahun ajaaa blog geje ini hehe..
Keep writing, keep blogging, tulis apa aja yang pengen ditulis.
Semoga ngga pada bosan yah haha..

XoXo,
Nadya

LuLu

Setelah Sehun, bias nadya di EXO yah Luhan, lalu Kris, D.O dan Tao.

image

Pasangan HunHan ini memang favorit!
Luhan sangat istimewa bagi nad, pastinya karena tampangnya yang super imut, dan juga termasuk lead vocal. Biasanya bias nad mah rapper yang kebagian nyenyong dikit *lirik Sehun* nah bang LuLu ini bagian vokalnya banyak.
Pertama kali ngelihat si koko di MV “What is Love” lalu terpesona.
Suaranyaaaaaa…
Entah kenapa ya nadya lebih suka versi M ketimbang K.

image

image

Dengan LuLu mau keluar dari EXO, ya jelas sedih. Sedih banget. Tapi kalo diingat ingat Lu yang homesick, terus sering sakit, jadinyaa ngerasa ini yang terbaik. Biarpun ngga ikhlas :'(

Nad #alwayssupportLuhan, apapun yang terjadi tetep jadiin LuLu bias nad. Koko kesayangankuuuu..

image

I love you to, ko :’)

XoXo,
Nadya

Insta

Suka yang instan instan?

image

This all-new face perfector blurs imperfections, giving you flawless photo-perfect skin in an instant! 

Instablur!
Baca baca di twitternya TBS oalah langsung naksir.
Belum sempet nyobain tapi udah ngiler pengen punya.

image

Semacam primer kaya porefessional gitu lah ya.. formula TBS sih cucok ama kulit nad. Tapii agak mihil yah ini!
Berhubung member udah naik tingkat jadi FAN katanya ada diskon kheusus untuk produk baru. Weekend deh mampir hihi..

XoXo,
Nadya