Baby Lips

Kemaren iseng iseng singgah ke konter maybelinne, tergiur promo beli 3 diskon 30% *ih wanita modis kamuuuu nadyaaa, modal diskon*

Tergiur ini!

image

Lip polish atau color elixir!

Tekstur dan finishingnya miriiip bener dengan marc jacob lip vinyl laquer. No kidding!

image

Nad ambil warna ungu yang mirip mirip truth or dare daaan beneran deh, bisa dibilang dupenya *cuma agak lebih gelapan dikiiit sih* dengan harga super mursida. Minus efek semriwing lagi hahaha. Setelah diskon jadi 50rebu aja pemirsah.
Kalo soal daya tahan sih cuma 2 3 jaman bubar ini jadi harus touch up lagi.

Buat nad yang sehari suka gonta ganti warna lippen ya no problem.

Dan karena siangnya nad baca kalo bibir perlu banget pelembab dan nad cuma punya lippen aja *lip butter udah abiis* yah nad ambil deh satu baby lips.
Reviewnya sih bagus.
Bisa bikin tekstur bibir lebih baik.

image

Total jendral 70rebu sajaaaa..
Happy lip happy me :)

XoXo,
Nadya

Ps. Klo lipstiknya kok ngga nyaman yah di bibir, kaya make top shop bikin periiih :(

BBC

Long time no post! Aiih..
Btw ini BBC bukannya Benci bilang Cintanya Marshanda yah, tapi BB Cream!

Petualangan Nad mencari BB cream belum usai, setelan nyobain beberapa brand, Nad masih ngerasa belum nemuin yang tepat banget. Masing masing ada kekurangan dan kelebihan!

Jadi kemaren mampir ke mall dan menemukan

image

Last piece of wardah BBC!
Huuu udah laku pada aja dong.

Nad nyobain BBC yang hejo, shade natural. Karena ngga ada pembandingnya yaudah hajar bleh.

Pas nyobain, rasanya biasa aja. Melting dan smooth sih, applynya gampil banget pake beauty blender. Tapi coveragenya bagi nad kurang.
Apa karena nad pake tipis..
Agak kecewa!

Tapi pemirsahhhh.. ternyata beberapa saat kemudian, BBC ini bikin muka somehow lebih glowy! Asli!
Ini sih judulnya my skin but better :)

image

Setelah pemakaian errr.. 10 jam, muka masih seger aja ngga berasa kucel ato berminyak.
Bahkan pas abis wudhu dzuhur, rasanya wajah tambah cerah.

Recomended, Puas deh ;)

Mari dicoba..

XoXo,
Nadya

Ps. Tiap beli produk harus langsung ngeblog nih, biar ngga lupa dan bisa ngitung masa pakainya berapa lama :)

Scuffy Scuff

Akhirnya restockkkk pemirsah, lip scuff terngidam 2014!

image

Kemaren sampe mau beli etude sugar scrub dan ELF scrub tapii kok lagi males ngonline shop dan lupa juga sih eh tetau pas mampir dapatlaaah tuh lip scuff. Ayeyyy!!

image

Packagingnya mewah *sesuai ama harga! Mehong bener ini bisa dapet scrub etude 3* dan isinya juga dikit. Yastralaah ngga dipake tiap hari ini pun, seminggu dua kali aja.

Hasilnya cencu sajaa memuaskan!
Sisa lipstick dibibir gelotokan semua dengan aroma mint yang segar.
Bibir jadi lembuut, dan paginya lipstick nempel sempurna.

Recomended!

Lain waktu nyoba etude ah,

XoXo,
Nadya

Lipmon : Peachy Brown

Setelah sempet penasaran dengan lippen wardah ini akhirnya kebeli jugaaa :)

image

Ngeliat di kalender 2014 semua modelnya pake lippen ini, termasuk Dian Pelangi!
I’m not into brown lipstick thing tapii dengan nuansa peach bikin ngga boring hehe.. bikin muka cerah dan berasa lebih muda yah. Kinclong gitu mukanyaa..

Pic nyusuuul hehe..
Btw nad dari kemaren beli lippen wardah melulu *satu lagi beli yang longlast no #12, dan in shaa allah yah minggu depan ada trip beborong lippen *iyaaaaa mau ngubek sephoraaaaaah* mau beli segala UD, Nars sampe the famous Marc Jacob Beauty *lope lope* wish me ngga kalap yaaaah hehe..

XoXo,
Nadya

Day 20 : Angry!

Kalo lagi emosian nad suka dengerin

Linkin Park!
Lagu ini ngetop banget jaman SMP dulu, dan ini salah satu band favorit nad. Sukaaaaa bingit. Apa lagi sama si Chester sampailah alamat mail jadi nadyabennington! Nistaaaa..

Kalo lagi emosi lama lama jadi adem abis sing along..

XoXo,
Nadya

Day 19 : Song From My Favorit Album

image

Grown up are my favorit everrrr of 2PM albums! Nad suka semuaaa lagunya :)

Bisa dibilang musik mereka makin dewasa, makin enak didengar dan yang pasti bikin nagih hehe..

Dan lagu ADTOY ini nad tasbihkan sebagai lagu favorit in entire album bahkan dari semua Lagunya.
Lagunya addictive, MV nya super keren dan koreonya.. ehem.. liat sendiri deh

Nad yang biasa aja ama Nichkhun sampaiii termehek mehek. Apalagi liat babang Taec *brb pingsaaaaan*

Ngga pernah bosan!

XoXo,
Nadya