Ksatria, Puteri dan Bintang Jatuh

I was 17 when i first read it.
Ditempat sewa dekat sekolah (waktu itu kelas 3 SMA).

image

*covernya masih yang lama waktu itu*

Duluu sih ngefans bingit dengan teh Dee. FYI, nad terngefans dengan Marcell. Makin kesinii yah gitu deh tapi bukunya tetep nad baca. Dari tetralogi Supernova, favorit nad adalah akar. Deim yu Bodhi! Deim yu Summer! Jadinya nad bolak balik manggilin pacar dengan Minha Sol gegara baca nih buku.

Back to KPBJ, buku ini akan difilmkan *YEAH* duluuu sih nad suka baca buku ini karena tokoh Reuben dan Dhimas *nad ngebayangin mereka bagai Clay Aiken dan Rubben Studdard, entahlah* dan mengutuk banget kisah cinta Rana dan Ferre!
Hellooooo situ bujang kaya keren sempurna yah kenapa musti naksir binik oraaaaang. Selingkuh!
Huh!

image

*wajip tonton karena ada Raline dan JUNOT! Ackkkkkk.. ngga relaaaa liat Junot patah hati*

Akhirnya nad ulang lagi baca dan merenung sendiri, kenapa nad jadi ngerti perasaan Rana ke Ferre, and vice versa. Duuuh jadi nyesek bathin terus nangis sendiriiii :( jangan sampe yah jangan sampeeeee. Ngga kebayang sakitnya hati ini. Lurus lurus aja jangan sampai ngelirik lekong oraaang
*terus mewek lagi*

image

Sebelum terlanjur.

Can’t wait yah december ♥♥♥

XoXo,
Nadya

Top 5

Wishlist lipstick MAC!
Setelah teruji ketangguhan dan dahsyatnya lipstick MAC *serius* nad berencana menambah koleksyong lippen lippen cantik inii.
Kalo Candy Yum Yum, Ruby Woo dan Heroine udah bolak balik nadya ceritain disini, kali ini nadya sudah men-list 5 lippen wajib belii :

image

Kesan pertama : NADYA banget!! Its fuchsia, tapi hasil akhirnya creamy sih ngga matte. But its ok karena i looooove the color! Girls about Town for sure!!!

image

Lady Danger!
Orange-rama yang cantiiik ♥♥
Pernah ngeliat Cameron Diaz pake lippy orange dan jatuh cinta, akhirnya beli wardah matte no.04 yang miriiip.
So ini sih masuk di daftar terakhir karena topshop infrared masih adaaa untuk stock lipstick warna orange-red model begini.

image

Please me!
Nad ngga punya warna nude yang cakep sooo here it is! Kalo mampir ke sing musti wajib coba lah ya hahaha ini juga masuk list terakhir pokoknya yang fuchsia pink duluu

image

Creme d’nude
Lippen warna nude yang masuk top 10 nya MAC sooo pengen coba haha..
Nad ngga punya lippen nude *ada sih wardah no.37 pink lovers nya Dian Pelangi dan peach brown no.33* dan kepengen punya lip to go gitu.. kan males juga bibir gonjreng menuai emosi kawan kantor

image

Rebel
Ini mendadak jatuh cinta dipandangan terakhir setelah bolak balik browsing :) not too pink, not too red, not really purple. Its plum but .. aduuh susah deh. Unik banget warnanyaaa..

Did i said 5?
Soalnya masih punya daftar puanjaaaang..

image

Snow orchid ♥♥

image

Pink pigeon. Aslinyaa cakep kemaren sempet nyobain hihi..

image

Diva!

image

A Novel Romance

image

Pink Nouveau

image

And the prettiest Russian Red!
A friend of mine buy it *while i bought the super pretty Flat Out Faboulous, next post i promise* dan membolehkan nad mencoba!
Wanita kemaruk ini mencobanya daaan..

image

*ibu tiri mode : ON*

Selamat menabung *udah hampir 300sgd loooh*

XoXo,
Nadya

Waiting..

My baby!

image

Can you guess?
Can’t waiiit!

XoXo,
Nadya

Ps. Waiting this shade too, but she’s not mine *ketawa ala ibu tiri*

image

Pss. No longer waiting! Udah datengggg dianaaaa.. akhirnyah!! Tunggu post berikutnya :))

Guilty..

Pink!

image

Lipnicure Clio favorit!
Not bad lah walau kalo udah dipake makan gorengan tu bibir langsuung bubar jalan :D

I feel free!
#inwednesdayiwearpink

XoXo,
Nadya

Ps. Menanti velvetine favorit! Pink Velvet yeahhhh