When Life Give You Lemons..

Turn it into Honey Lemon Shot!!

image

Pasti dong udah pada tau khasiat madu maupun lemon. Nadya udah 2 minggu lebih *belum full sih, kadang ngga sempet juga* ngokop HL dan ngerasa ada perbedaan. Kulit rasanya lebih smooth, lebih glowing. Lingkar perut kecilan (penting!!) Dan lebih sehat aja.
Dibantu dengan Zumba rutin seminggu sekali juga sih ^^

Belum selangsing dan secantik tante Miranda Kerr tapiii ngarep boleh dong kakaaak haha..

image

XoXo,
Nadya

Supernova

image

Nad ngga pernah merasa puas dengan film yang diadaptasi dari buku.
Well, ada juga sih *the hunger games misalnya*.
Tapi pasti tetep filmnya akan nadya kritik abis abisan.

Tapi tidak dengan film ini.
Brilian!
Film ini melebihi ekspetasiku sebagai penikmat buku KBPJ.
Bisa dibilang itu adalah salah satu novel favoritku.
Dewi Lestari adalah penulis yang paling nadya suka, Sama kaya nadya suka dengan Marcell.
Mereka pasangan serasi bagi nadya waktu itu, semasa SMA.

image

Enough about that, balik ke film lagi ya.

Nad ngga pernah ngerasa pengen nonton film itu lagi dan lagi.
Well, pernah sih, tapi paling banyak 2x deh *the hunger games lagiii hahaha*

Tapi film ini bikin nadya pengen nonton lagi, bahkan sebelum filmnya habis.
Nadya sudah merindukan momen di film itu, hanya dalam beberapa detik.
Ingin diulangi lagi.
Rasanya semua begitu pas, indah.
Magis.

Bukan mendukung tentang cinta terlarang, tapi film dan buku ini benar benar membuka mata nadya. Tentang turbulensi. Bifurkasi. Apalah.

Rasanya nadya melebur dalam film tersebut, merasakan apa yang dirasakan oleh tiap tiap pemeran.

Pernahkan kalian merasa bahwa apa yang kalian tonton itu benar benar apa yang kita alami atau rasakan?
Apa yang ingin kita sampaikan, rasanya tersampaikan. Dengan cara yang lebih indah.
Secara, Raline dan JUNOT gitu.
JUNOT pemirsaaaaah..
Tak ada yang lebih baik dari junot yan memerankan Ferre.
Fedi Nuril sih emang pas banget untuk jadi peran orang tertindas.
Dan Raline,g yaaa dia Raline.
Sempurna.
Dia pantas jadi siapa aja.

image

Tidak pernah ada yang berharap mengalami hal yang buruk, mengerikan dalam hidup. Tapi percayalah, apa yang kalian tak harapkan hari ini, belum tentu tidak akan terjadi suatu saat nanti.

Badai serotonin itu, nadya tahu rasanya.

Andai bisa cerita lebih banyak ^^

Well, novel ini bagus.
Filmnya lebih bagus.

Tonton aja yah..

XoXo,
Nadya

Ps. Sudah kutemukan bintang jatuhku, supernovaku. Sudah ^^

Easy

Life would be so easy if i can forget you. Erase you from my mind.

image

Lucy tiap hari lupa.
Dan dia bisa ketemu dengan santainya ama si Adam Sandler tanpa ngerasa inget atau kenal.
Situasinya emang berbeda, tapi bukankah akan lebih mudah kalau bisa lupa begitu. Bangun pagi tanpa beban.

image

Kalo ada Lacuna,inc. Nadya langsung daftar deh. Mehong pun nadya jabanin. yang penting lupa. LUPA.
Ya tapi kalo di filmnya walaupun udah lupa tapi tetep aja nanti jatuh cintanya sama dia dia lagi.
Hadeh..

Lumpuhkanlah ingatanku jika itu tentang diaaaaaa~~~

XoXo,
Nadya

Cash Cash!

No, It’s (not) all ’bout the money
It’s all ’bout the dum dum…….
Lah kok malah nyanyiik!!
*kalo tau lagunya, percayalah, kamu .. *
Lime crime velvetines selalu mendapat tempat dihatiku. Pink velvet are my forever heroine!!
Bikin muka kinclong, lagi patah hati pun senyum tetep eksis hahaha..
*curcol*

Nah, liat update IG LC, langsung heboh pleus ngiler berat gegara :

image

image

Cashmere!
Grey nuuud*!!
Akoh mawar kakak!!!
Biarpun nad habis dikecewain Wicked *yang bikin bibirku kelihatan tipis bak villain di barbie kata orang di kantor* tak mengapa, nad akan mencoba peruntungan dengan si Cashmere ini.

How about pansy?

image

image

Kayanya no dulu deh. Ngga sanggup. Ngga sanggup beli, ngga sanggup make. Udah ngga jaman lucu lucu an beli lippen mehong *apa kabar POISONBERRY baru kepake sekali brooooh*

So, segitu dulu update dunia perbibiran. Btw ini belinya 2015 loooh.. nunggu UMK naik (aamiinin dong ceman cemaaaaan). Nad belajar duluuu..

Kiss Kiss,
Nadya

Hot Hot!

Viva Glam Miley bener bener pantas ditunggu! Its pink and its HOT!

image

image

image

Januari 2015 cuyy, masih bisa nabung dulu hehe :D

image

Film yang paling ditunggu, apalagi kalo bukan fifty shades of grey. Duh gusti baca bukunya aja udah bikin b***k apalagi kalo nonton. Siap siap tissue nih *apeeuuuuuu*
ABAIKAN PEMIRSAH!

Makeup disponsori oleh MUFE!
Nad belum pernah beli sih tapi nampaknya keren dandanan si Anastasia Steele. Boleh boleh ntar dicoba juga..

image

While people love Dragon Girl as velvet lip pencil, nadya malah ternaksir ama Cruella ini. Merahnya dapet bok!!!
Seperti yang kuidam idamkan hehe..
Good news nya Sephora ION udah ada counter NARS.

Cukup sekian dan terima sumbangan ;)
XoXo,
Nadya